Есть нетбук (Lenovo IBM thinkPad x100e), у нетбука имеется "комбинированный выход наушники/вход микрофон". Такое добро сейчас у многих нетбуков. Возникла необходимость подключить гарнитуру (не совсем гарнитуру), но отдельного микрофонного входа нет. 3 цилиндра джека подключены по стандартной распайке для аудиовыхода, куда подключается микрофон (т.е. наушники втыкаются точно так же, как просто во вход наушников). Можно ли сказать, что 100% между 0 (общий для 2-х каналов выхода) и 4 цилиндром джека или есть вероятность, что у микрофона отдельные 2 диска джека? Кто вообще сталкивался, подскажите как распаять и где купить такой джек. В ДАНе (пожалуй самый толковый магазин радиодеталей у меня в городе) таких нет, заказывать с почтовой доставкой где-то тоже как-то неразумно. Если у кого есть, то можете хотя бы фотографию приложить?
ЗЫ. Искал аксессуары в нете, нигде ничего толком не разглядеть.
ЗЗЫ. Покупать гарнитуру не хочу, т.к. всё равно провод придётся отрезать, а гарнитура потом будет баластом. Жалко денег. Мне нужно соорудить переходник на 2 гнезда (вход и выход), чтобы можно было использовать нетбук как гитарный тюнер.
[Хакер] :: Перемещено в «Железо».