Модератор: BV
Antonariy писал(а):Scarabey
Очень неплохо, за исключением того, что не запоминает положение на экране.
RazArt писал(а):Скарабей, а можно вопрос? Как ты сделал, чтобы вокруг формы была тень с разным уровнем прозрачности, ты сначало сделал что-то на подобии альфа канала, а потом применил его на форму? Если да, то как?
Денис писал(а):Тут в прошлом году где-то была темка про симпатичные часики на рабочий стол. Я там тоже отписывался. А потом кто-то выложил исходники импортные с часами, со скинами, с прозрачностью. Я подправил исходники под свои нужды (24-часовой циферблат), скомпилил и юзаю. Чего и вам желаю.
Antonariy писал(а):Scarabey
Еще насчет часов.
1) Длинные надписи не помещаются, нужно сделать переносы.
Antonariy писал(а):2) "Прозрачены для мыши".
Antonariy писал(а):В редакторе тем:
1) Бесконечным набором табов неудобно пользоваться, лучше продублировать его столбиком кнопок как в квипе.
2) Кнопка "Загрузить" должна открывать папку со скинами, а не "Мои документы".
3) Если отключаешь стрелку, а потом включаешь, она не появляется. И появляется галочка "отключить простую".
4) Не понятно, что такое "Шляпка".
Antonariy писал(а):В остальном — самые лучшие часы из всех здесь представленных.
MIT писал(а):P.S.: идея первого скина была честно украдена у товарища Скарабея, как в общем и сама идея создания часов , но я надеюсь, что он на меня не сильно обидется.
Cyber-Cyber писал(а):В итоге по оснащенности качественными скинами на данный момент у AClock 0.4.2 нет конкурентов.
Joo писал(а):. . . с практической точки зрения, бесполезной программы. . .
Joo писал(а):. . .Я забросил ими заниматься, уже больше года назад. . .
Денис писал(а):и чего им неймется
Денис писал(а):ведь в семерку начиная с висты уже встроены часики
Cyber-Cyber писал(а):Joo, не бросай проект, умоляю. Ну разве не приятно создать что-нибудь совершенное?
Денис писал(а):и чего им неймется, ведь в семерку начиная с висты уже встроены часики. и к ним тоже можно скины рисовать
Joo писал(а):Возможно я доделаю другой редактор тем и сделаю новую версию под номером 1, и наверное последнюю.
Decoder93 писал(а):Есть же люди, ненавидящие гаджеты чисто принципиально...
Proxy писал(а):Вот только монитор не передаст блеск хромировки да и в 2D непросто передать сложность конструкции (там средняя часть утоплена внутрь).
Proxy писал(а):Мне очень нравится оформление одних из часов андроида
Decoder93 писал(а):Ты случайно не об этих?
Cyber-Cyber писал(а):Такие? Фотку бы поудачнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6