VB и WinCE

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
John Do
Начинающий
Начинающий

VB и WinCE

Сообщение John Do » 06.01.2011 (Чт) 23:56

Всем привет!

После изучения Яндекса на скорую руку, понял, что на VB реально делать приложения под WinCE ...
Возник вопрос ...
Возможно ли использовать DirectX и связь с MySQL (через Инет) с платформы WinCE на Tablet PC?

Нужен специфический софт.
Сам немного в VB разбираюсь, но не настолько, обращаюсь к Вам за помощью ...
Может кто поможет, подскажет, а там договоримся ...
Тех. задания как такого нет ещё, сам организатор, жду почты, должно прийти устройство ... ZT180 ... если кто знает про такое ...
На базе него надо организовать приложение, тут детали не излагаю ...

Основное ...
Отображение данных из базы данных с Инета MySQL ... Желательно немного со спец эффектами ... а-ля слайдшоу с красивыми переходами, плюс видео (не только статика) ...
Взаимодействие с пользователем ... прокрутка туда-сюда, увеличение-уменьшение ...

Главное на данном моменте, определиться со средой написания под WinCE 6.0 ...
И с технологией отображения ... DirectX или может проще через Флеш это всё делать ...
База данных критична ... MySQL ... Удалённое администрирование, плюс фильтрация на сервере ...

В общем одной головой я никуда ... Помогайте ...

Хакер
Телепат
Телепат

Re: VB и WinCE

Сообщение Хакер » 07.01.2011 (Пт) 0:23

Нда, делать SQL-запрос и получить данные из MySQL-базы, а потом отображать их с помощью DirectX на WinCE-устройстве — такого мы ещё не видели.

Стиль написания сообщения (твоего) совершенно не располагает к тому, чтобы на него хотелось ответить.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

John Do
Начинающий
Начинающий

Re: VB и WinCE

Сообщение John Do » 07.01.2011 (Пт) 12:23

Я прошу меня извинить, если как-то грубо или некорректно выразился, абсолютно ничего плохо не имел ввиду ...
Просто проект коммерческий и не хотелось бы все детали озвучивать ...

Главную мысль Вы поняли правильно.
Вот я тоже озадачен, как бы это сделать, если вообще возможно ...
В принципе DirectX не обязателен, просто красиво охото ... Вот и предположил, что через него реализовать наверное быстрее и красивее )

Вернуться в Visual Basic 1–6