Joo писал(а):А мне достаточно форума.
Форум не мой продукт, занятие им — чистой воды альтруизм. Абсолютно некорректно сравнивать это с работой армии сотрудников внутри Microsoft, которые за то, чтобы всё было круто, получают хорошие деньги.
Тем не менее, на форуме нет ни одной плохой вещи, которую я сделал плохой (а не хорошей) из-за денег или в угоду любым своим интересам. И нет такой вещи, которая была хорошей, а я её сделал плохой, потому что так легче. Например, на форуме принципиально нет рекламы (и не будет), хотя на других форумах она есть и хоя в моих интересах было бы её поставить, и оплачивать хостинг на доходами с рекламы, а не своими личными деньгами.
Joo писал(а):Цель компании, думаю все таки зарабатывание денег, что у них хорошо получается, потому выбор делается в пользу денег.
Цель грабителей примерно такой же. У некоторых это тоже хорошо получается. Стало быть, ты и их оправдываешь?
В том что как тебе, так и MS важен только свой интерес
А ты можешь привести адекватный пример? Касательно форума, например. Только действительно, чтобы был интерес, а не случай в стиле «кто-то возжелал что-то, а его просьбу не удовлетворили». И даже не случай в стиле «90 процентов возжелали что-то, а их просьбу не удовлетворили». Я пришёл к выводу, что количество проголосовавших за идею совершенно не означает, что идея хорошо. Даже если поголовно все форумчане единогласно потребуют разместить рекламу в шапке форума, я её всё равно не размещу, потому что я считаю, что это портит форум. Даже если реклама будет давать большой доход. Даже если это будет реклама моего продукта.
Впрочем, у меня сложилось мнение, что мои аргументы лично тобою игнорируются либо принимаются сфальсифицированными.