FireFenix писал(а):и удобный системник
Хакер писал(а):А что там щас нового придумали? Что-нибудь вроде революций AGP->PCIE, PATA->SATA?
А.. Ну так это уже два года назад так было. PATA-шные встречались, но уже были редкостью.Хакер писал(а):Вот у меня, например, винты SATA-шные, а компакт-диско-приводы — PATA-шные. А сейчас, афаик, все новые приводы тоже SATA-шные.
Debugger писал(а):Хочу к Новому Году сделать себе подарок - новый компьютер (+монитор)
FireFenix писал(а):БП: не меньше 750Вт, ибо новые видяхи много кушают
Хакер писал(а):А что там щас нового придумали? Что-нибудь вроде революций AGP->PCIE, PATA->SATA?
BV писал(а):FireFenix писал(а):БП: не меньше 750Вт, ибо новые видяхи много кушают
Глупости. Новые видеокарты потребляют до 200 ватт в нагрузке. Достаточно не-бюджетного, 450-500 ваттного БП
Минимальные требования к системной мощности (Вт): 600
FireFenix писал(а):Да ну?
у меня стоял 550W или 600W (не помню), покупал GF9800GTX. После подключения, видяха в винде ругалась на нехватку питания и находилась в режиме минимального потребления питания
Поставил 750W, теперь норм.
Хакер писал(а):FireFenix писал(а):Да ну?
у меня стоял 550W или 600W (не помню), покупал GF9800GTX. После подключения, видяха в винде ругалась на нехватку питания и находилась в режиме минимального потребления питания
Поставил 750W, теперь норм.
Ну, эм, никто же не знает, что у тебя ещё висит (потребители) на БП.
FireFenix писал(а):в 2х словах, с учётом на "будущее"
Монитор: Меньше 19" TFT смысла брать нету, советую 22", если есть деньги то можно и на 24"
CPU: не ниже Core i5
GPU: не ниже GF280/GF9800, если есть возможность, то можно приобрести GF4xx или выше с поддержкой ДХ11
БП: не меньше 750Вт, ибо новые видяхи много кушают
RAM: не менее 2Гб
Так же ещё следует присмотреть новый просторный (в мой старый видяха не влазила из-за корзины HDD,CD) и удобный системник (корпус)
Остальное выбирается в зависимости нужд и желаемых наворотов.
Debugger писал(а):Кстати, куда пристроить старый ПК?
FireFenix писал(а):Да ну?
Debugger писал(а):Все согласны?
BV писал(а):Неплохие мониторы делают LG, Phillips, Samsung, BenQ.
iGrok писал(а):Только бенк из списка лучше всё-таки выкинуть.
Debugger писал(а):Кстати, куда пристроить старый ПК?
BV писал(а):iGrok писал(а):Только бенк из списка лучше всё-таки выкинуть.
Почему же?
SLIM писал(а):Debugger писал(а):Кстати, куда пристроить старый ПК?
а что за ПК?
Debugger писал(а):Процессор Core i3 2,9ГГц
Debugger писал(а):Видяшка GeForce GTS 450 (на смену древней).
Но пять же, её производительности хватит на год, от силы два. Потом придется обновляться или идти на компромиссы
FaKk2 писал(а):Стоит 260 GTX уже третий год. Хватает на всё.
Debugger писал(а):Круто?
BV писал(а):DVD-привод в пору BluRay
Proxy писал(а):вынудили
iGrok писал(а):К Proxy пришли Гейтс с Балмером, приставили к виску гранатомёт, и сказали "Качай ВАРЕЗ!!!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9