Mikle писал(а):Пробуем
SLIM писал(а):Просто со словами хотелось бы послушать
Mikle писал(а):Нет, у нас инструментальная группа. Такая вот фишка.
FireFenix писал(а):Мне кажется у песни немного сложная тема и трудна для восприятия в целом...
Alec писал(а): Сохранить у себя можно?))
SLIM писал(а):Тематика на протяжении всего звучания сохраняется единая
Mikle писал(а):Это будет ещё меняться, в частности явно надо по другому подзвучить бочку. Какие ещё будут советы?
Mikle писал(а):Барабанщик не импровизирует, он может повторить эту партию до последнего удара, мы часто экспериментируем с ритмами, хотя по этой композиции это ещё не очень заметно.
Mikle писал(а):Целевая аудитория - та же, что у "King Krimson", "Porcupine Tree", "Ocean Size"
Antonariy писал(а):Начало (0:0-0:30) мне показалось похожим на раннее Кино
Не важно, на кого конкретно это похоже. Progressive подразумевает слияние и заимствование, а не чередование основных тем, это особенно хорошо слышно в электронных pro-направлениях. Например, размеренный pro house никогда не начнет вдруг спотыкаться о ломаные ритмы pro breaks.Я ничего не имею против Кино, просто, если бы с первых звуков было похоже на Dream Theater, "лоскутность" бы уже не казалась лишней.
Antonariy писал(а):Progressive подразумевает слияние и заимствование, а не чередование основных тем, это особенно хорошо слышно в электронных pro-направлениях
То есть музыку слушать не обязательно?)))заложено именно в самом слове
как бы говорит о том, что достаточно напридумывать себе глубинного смысла словам, а с явлением знакомиться не обязательно.всё основное заложено именно в самом слове Progressive.
. Так вот приминительно к pro-направлениям я и писал ранее и пишу сейчас. Дело не только в "прогрессиях", но ещё и, к примеру, в прогрессивности. Слова к электронным музыкальным стилям подбираются так, чтобы передавать смысл. Что значит напридумывать себе глубинный смысл слова? Нука напридумывай глубинных смыслов, например, к словам, тяжелый, легкий. Именно в применении к музыкальным композициям. Так вот, в случае с прогрессив, всё основное относительно этого слова применительно к электронным стилям заложено именно в его смысле и в данном случае фразаэто особенно хорошо слышно в электронных pro-направлениях
верна.а с явлением знакомиться не обязательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45