Правила форума
Этот раздел не предназначен для того, чтобы вы адресовали свою проблему профессионалам. Этот раздел предназначен для профессионалов, которые столкнулись с проблемой и не могут решить ее самостоятельно. Если вы считаете себя профессионалом, а свою проблему сложной — вам сюда. Если модератор посчитает, что вы ошиблись, то на первый раз он перенесет ваше сообщение в основной раздел без последствий для автора. Во второй раз тема будет закрыта, а автору будет выписано нарушение. В третий раз автор будет забанен.
Доброго времени суток! Я решил создать редактор тем оформления для Windows 7. Для того, чтобы реализовать эту идею надо программно изменить картинки в ресурсах в файла rootpath\Windows\Resources\Themes\Aero\Aero.msstyles . Не могли бы Вы мне с этим помочь. В прикреплённых файлах есть 2 программки по просмотру ресурсов файла Aero.msstyles.
salieri писал(а):Помогите пожалуйста мне реализовать эту идею на VB6.
Профессионалы так не говорят. Профессионалы говорят: мне для реализации своей задумки надо реализовать 629 пунктов, и у меня возникла проблема в реализации 9-го и 277-го. Помогите мне с ними.
Либо ты нормально задаёшь вопрос в стиле, соответствующем этому разделу. Либо эта тема перемещается в основной раздел, а тебе засчитывается первый промах.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.