Хостинг-провайдер подскажите

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
djalex777
Постоялец
Постоялец

Хостинг-провайдер подскажите

Сообщение djalex777 » 08.11.2010 (Пн) 15:32

Всем доброго времени суток!
Посоветуйте какого-нибудь хорошего российского хостинг-провайдера. Главное требование - стабильность работы. Протокол HTTP.

Что есть? Есть некое программное обеспечение (ПО), есть серверная часть, написаная на php. Взаимодействие ПО с сервером через SOAP. Нагрузка на сервер 30-40 обращений с каждого компьютера (от каждого пользователя) в течение 10 минут (может распределяться не равномерно) с перерывом в 20 минут. Число пользователей ПО около 5000 компьютеров (человек).
Что было? Некий провайдер (если нужно (можно) напишу название), раньше работал нормально, сейчас ужасно - сервер отвечает медленно, либо вобще не отвечает, либо отвечает с ошибкой (500, 502), небольшую часть времени работает стабильно. Речь идет о протоколе http.
Что нужно? Выбрать лучшего провайдера (в основном по главному критерию).

Требования к хостингу:
    Стоимость: до 500р в месяц
    Поддержка: PHP5, Cron, графические расширения PHP, .htaccess, редактирование DNS-зон, почта
    База данных: MySQL (от 5 версии), кол-во баз: 5, возможность прямого подключения к базе
    Дисковое место: 3 Гб
    Выделенный IP: было бы очень не плохо

Буду очень признателен за ответы. Время критично. Спасибо.
Последний раз редактировалось djalex777 08.11.2010 (Пн) 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Хакер
Телепат
Телепат

Re: Хостинг-провайдер подскажите

Сообщение Хакер » 08.11.2010 (Пн) 15:35

djalex777 писал(а):редактирование DNS-зон

Так тебе и DNS-хостинг впридачу нужен?
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

djalex777
Постоялец
Постоялец

Сообщение djalex777 » 08.11.2010 (Пн) 15:38

Получается так. Знаю, что большинство провайдеров поддерживают редактирования DNS-зон

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 08.11.2010 (Пн) 15:47

Редактивание DNS-зон имеет место быть при хостинге DNS-зоне, а не просто так само по себе. Хостинг DNS-зон — это отдельная услуга, не имеющая ничего общего с веб- БД- и почто- хостингами. Да, оно может предоставляться вместе одним провайдером.

Совет бывалого: никогда не бери веб- (и т.п) и DNS- хостинги у одного провайдера. Бери у разных, и чем дальше друг от друга будут их ДЦ, тем лучше. В начале этого года мне достался сюрприз: датацентр хостинга, услугами которого я пользовался, сгорел (в прямом смысле) нафиг со всем хостингом. К счастью DNS-хостинг у меня был в другом месте, поэтому было возможно быстро переехать в другое место.

Для особо ответственных применений рекомендуется покупать сразу несколько DNS-хостингов у разных провайдерах (лучше даже в разных странах), и просто указывать не два, а много адресов NS-серверов.

К этому можно добавить покупку веб-хостингов в разных местах и балансировку нагрузки round-robin-ом между этими хостингами на каждом NS-сервере. При должной репликации получается неубиваемая система.

(К слову, если нужен DNS-хостинг, следовало бы огласить ещё и требования к нему, потому что здесь «опций» не меньше, чем у «просто» хостинга)

djalex777
Постоялец
Постоялец

Сообщение djalex777 » 08.11.2010 (Пн) 15:55

Спасибо за совет относительно DNS-хостинга. Честно говоря ни разу не брал отдельно DNS-хостинг (да вобщем-то раньше этой проблемой не я занимался).
Предположим я беру отдельный DNS-хостинг (у того же самого RUCENTER), что будет с зонами, которые настраиваются у самого хостинг-провайдера? Они просто не будут ни на что влиять? Или могут возникать ошибки?

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 08.11.2010 (Пн) 15:59

Не понял последнего вопроса.

Ру-Центр не советую: он проштрафился историей с torrents.ru

djalex777
Постоялец
Постоялец

Сообщение djalex777 » 08.11.2010 (Пн) 16:07

Ну вот например для моего нынешнего домена, провайдер предоставляет возможность редактирования DNS-зон. Если я возьму отдельный DNS-хостинг, то через встроенный редактор зон провайдера обработать записи будет нельзя, а провайдер будет думать что домен не делегирован. Так?

И ещё: какой можешь посоветовать DNS-хостинг? Не знаю что там относится к требованиям DNS-хостинга. Но главное - доступность всегда и быстрое время отклика. Записи такие: A, MX, CNAME
Последний раз редактировалось djalex777 08.11.2010 (Пн) 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 08.11.2010 (Пн) 16:11

• Регистратор домена
  • DNS-провайдер(ы)
  • Веб-бд-почта-крон-итп-провайдер(ы)

Прошу пользоваться этими терминами, а не просто «провайдер», потому что непонятно, о котором речь.

Эти три роли может выполнять как одна компания, так и три разных.

djalex777
Постоялец
Постоялец

Сообщение djalex777 » 08.11.2010 (Пн) 16:17

Под провайдром я имею ввиду провайдера поддерживающего: веб, бд, крон, почту. Это всё один провайдер. И на ближайшее время (2-3 месяца) было бы очень удобно чтобы это был именно один провайдер.

P.S. В принципе если кто-то знает качественных отдельных провайдеров: веб и бд, пишите пожалуйста их тоже

Joo
Постоялец
Постоялец

Сообщение Joo » 08.11.2010 (Пн) 18:18

Хакер писал(а):он проштрафился историей с torrents.ru

Ну может человек делает что-то, что не противоречит политики Ru-Centrer.

Выделенный IP + Удаленное (по вашему прямое) подключение к MySQL + 3Гб + ~300 запросов в секунду + Домен. Требования скромные, но если учесть, что вам важен аптайм 100% и высокая скорость отклика, то думаю 500р/месяц маловато. По крайней мере мне таких не попадалось.

Вот из неплохих sweb и timeweb. У sweb есть спец тарифы VIP довольно привлекательные.
Последний раз редактировалось Joo 08.11.2010 (Пн) 19:33, всего редактировалось 1 раз.
"Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет Истины"
Джеральд Месси, Египтолог

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 08.11.2010 (Пн) 19:23

Joo писал(а):
Хакер писал(а):он проштрафился историей с torrents.ru

Ну может человек делает что-то, что не противоречит политики Ru-Centrer.

Торрентс.ру тоже не делал ничего, противоречащего политике руцентра. Просто руцентр очень быстро прогнулся и поменял свою "политику" за сравнительно небольшую сумму около полумиллиона рублей.

Joo писал(а):...500р/год маловато...

Там про "в месяц" речь.
label:
cli
jmp label

Joo
Постоялец
Постоялец

Сообщение Joo » 08.11.2010 (Пн) 19:33

iGrok писал(а):Торрентс.ру тоже не делал ничего, противоречащего политике руцентра

Хм... А способствование распространению пиратского контента?

iGrok писал(а):Там про "в месяц" речь.

Ой, я хотел написать месяц
"Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет Истины"

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 08.11.2010 (Пн) 20:58

Joo писал(а):
iGrok писал(а):Торрентс.ру тоже не делал ничего, противоречащего политике руцентра

Хм... А способствование распространению пиратского контента?

99% сайтов в рунете этому способствуют. И пока руцентру не заплатили, это их ни капельки не волновало.
label:
cli
jmp label

Joo
Постоялец
Постоялец

Сообщение Joo » 08.11.2010 (Пн) 22:30

iGrok писал(а):99% сайтов в рунете этому способствуют

И что теперь?
Знаешь можно провести аналогию с нашими дорогами, у нас ездят куча народу не соблюдая правил, причем большая часть 99% безнаказанно(до поры до времени), ну пока совсем не оборзеют или пока дядьке гаишнику не понадобится денюжка.
Ру-Центр не хотел замечать нарушение правил, он не замечал, предложили ему денег, в общем то для того чтобы он сделал то, что давно должен был делать согласно своим правилам, и он прозрел. Это все равно что гайцу заплатить за то чтобы он остановил нарушителя, и отобрал права.

djalex777
Постоялец
Постоялец

Сообщение djalex777 » 08.11.2010 (Пн) 22:33

Joo, спасибо.
На этих хостингах есть тестовый период. Завтра же займусь тестированием.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 09.11.2010 (Вт) 0:12

Joo писал(а):...давно должен был делать согласно своим правилам...

Да ничего он не должен был. Нет у него в правилах такого пункта. И не было.
label:
cli
jmp label

djalex777
Постоялец
Постоялец

Сообщение djalex777 » 09.11.2010 (Вт) 1:15

iGrok писал(а):Да ничего он не должен был. Нет у него в правилах такого пункта. И не было.

Это не его правила, а правила РФ, называемые законом.

Но касательно меня. Давно уже думал над этим. Но забыл, а сейчас вспомнил. Так вот. Часть функционала реализована на сервере. Ведь получается никто не мешает конкуренту взять и заплатить денежки провайдеру чтобы тот слил им мой сайт, а я этого и не узнаю. Делать самому сервер (вэб и бд), единственный выход. Я прав?

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 09.11.2010 (Вт) 3:09

djalex777 писал(а):Это не его правила, а правила РФ, называемые законом.

Откуда ж вы такого бреда-то понахватались...
Ладно, умываю руки.

djalex777 писал(а):Ведь получается никто не мешает конкуренту взять и заплатить денежки провайдеру чтобы тот слил им мой сайт, а я этого и не узнаю. Делать самому сервер (вэб и бд), единственный выход. Я прав?

Ну, параноя, конечно, штука полезная. Но, вообще говоря, хостеры весьма сильно дорожат своей репутацией для того, чтобы совершать такие промашки.
Если же ты всё равно боишься подобных действий, тогда тебе не поможет даже вариант с дедиком или даже коллокейшном, ибо у хостера в этом случае всё равно есть физический(а значит, полный) доступ к серверу.
Если уж углубляться в параною до такой степени - то единственный вариант - СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ сервер, стоящий в месте, известном одному тебе, и с надёжным и широким каналом в интернет. А лушче с резервированным каналом и резервированным питанием. Ну и так далее, как в хороших датацентрах.
label:
cli
jmp label

djalex777
Постоялец
Постоялец

Сообщение djalex777 » 09.11.2010 (Вт) 13:25

iGrok писал(а):Откуда ж вы такого бреда-то понахватались...

Авторское право никто не отменял.

iGrok писал(а):Ну, параноя, конечно, штука полезная.

Да нет. Дело не в параное. Я просто говорю о том, что все услуги, предоставляемые в интернете на данный момент не могут ничего никому гарантировать. И всё что написано в правилах сайтов и т.д. всё это полная ерунда и есть ничто иное как филькина грамота.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 09.11.2010 (Вт) 15:23

djalex777 писал(а):Авторское право никто не отменял.

Да при чём тут вообще авторское право?
Вот, почитай, как на самом деле должны развиваться события в подобных случаях с точки зрения нашего законодательства:
http://www.rian.ru/technology/20101018/286765641.html

djalex777 писал(а):Да нет. Дело не в параное. Я просто говорю о том, что все услуги, предоставляемые в интернете на данный момент не могут ничего никому гарантировать. И всё что написано в правилах сайтов и т.д. всё это полная ерунда и есть ничто иное как филькина грамота.

Не, дело именно в параное. Если бы был известен ХОТЯ БЫ ОДИН подобный случай, я бы тебя понял. А так..
Нет, конечно, если у тебя там сверхсекретная разработка, которую не сможет повторить ни одно живое существо в этом мире, тогда да, надо опасаться. А так..
label:
cli
jmp label

djalex777
Постоялец
Постоялец

Сообщение djalex777 » 09.11.2010 (Вт) 17:12

iGrok писал(а):Да при чём тут вообще авторское право?
Вот, почитай, как на самом деле должны развиваться события в подобных случаях с точки зрения нашего законодательства:

Ну и что ты из этого понял?

iGrok писал(а):Если бы был известен ХОТЯ БЫ ОДИН подобный случай, я бы тебя понял.

Если был бы известен кому? Тебе? Мне известен. Поэтому и возникают опасения.

iGrok писал(а):Нет, конечно, если у тебя там сверхсекретная разработка, которую не сможет повторить ни одно живое существо в этом мире, тогда да, надо опасаться. А так..

Эх... Скажи мне, что заставляет покупать человека программу, а не скачивать в интернете бесплатную версию вроде бы аналогичную? Что заставляет покупать человека именно эту программу, а не другую? Думаешь это сверхсекретные разработки? И вобще зачем делать какую-то там защиту для программы, можно её просто так отдавать всем. Правда?

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 09.11.2010 (Вт) 17:46

djalex777 писал(а):Ну и что ты из этого понял?

А что ТЫ из этого понял?
Torrents.ru что, "содействовали в распрострении"? Нет, ни капли. Они наоборот содействовали в прекращении распространения. И, кстати, без претензии от правообладателя закон об авторском праве применяться не может. А претензии не было.

djalex777 писал(а):Мне известен.

Оу. Вот даже как? И что это за хостер, если не секрет? И что, он ныне здравствует после такого инцидента, и у него есть клиенты?

djalex777 писал(а):Эх... Скажи мне, что заставляет покупать человека программу, а не скачивать в интернете бесплатную версию вроде бы аналогичную? Что заставляет покупать человека именно эту программу, а не другую? Думаешь это сверхсекретные разработки? И вобще зачем делать какую-то там защиту для программы, можно её просто так отдавать всем. Правда?

Тема защиты многократно обсуждалась на форуме. Я, пожалуй не буду цитировать ответы из неё. Если хочешь - поиск по форуму в правом верхнем углу страницы. :roll:
label:
cli
jmp label

djalex777
Постоялец
Постоялец

Сообщение djalex777 » 09.11.2010 (Вт) 18:10

iGrok писал(а):А что ТЫ из этого понял?
Torrents.ru что, "содействовали в распрострении"? Нет, ни капли. Они наоборот содействовали в прекращении распространения. И, кстати, без претензии от правообладателя закон об авторском праве применяться не может. А претензии не было.

Не имеет значения кто, что, когда может применить. Важно одно - если ты заранее знаешь что твоя деятельность в чем-то не законна, неважно - косвенно или нет, то будь готов, что она может закрыться (или заплатишь штраф, или получешь по голове) совсем неожиданным путем. Как ты можешь предоставляя место под торговлю наркотиками, способствовать прекращению их распространения?

iGrok писал(а):Оу. Вот даже как? И что это за хостер, если не секрет? И что, он ныне здравствует после такого инцидента, и у него есть клиенты?

Да он до сих пор здравствует и у него есть клиенты. Нет никакой возможности доказать, что твои материалы были слиты (заражены вирусом и т.д.) не по твоей вине. Лично про себя могу сказать - в своё время написал бота к одной очень известной онлайн игре, сделал сайт и начал продавать бота. Через некоторое время хостинг удалил мой сайт и заблокировал доступы. После недолгой переписки выяснилось: поступила жалоба от администрации игры, в том что я нарушал своей программой правила их игры... Честно говоря тогда я столкнулся с этим впервые. Т.е. я нарушил какие-то там правила игры??? А как же соглашение подписанное с хостингом, как же правила пользования хостингом, да в конце концов закон РФ. Где написано что нельзя нарушать правила какой-то там игры?

iGrok писал(а):Эта тема многократно обсуждалась на форуме. Я, пожалуй не буду цитировать ответы из неё. Если хочешь - поиск по форуму в правом верхнем углу страницы.

Мне это и не интересно. Суть в том, что ты этого не понимаешь, поэтому и думаешь о сверхсекретности разработки.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 09.11.2010 (Вт) 18:50

Ну вот ты сам же во второй части сообщения написал, почему не следует работать с ру-центром.
t.ru не нарушали никаких правил, в том числе и законодательства РФ или любой другой страны. Его нарушали их пользователи.
А прецедент с ВК (как и множество подобных прецедентов в юридической практике) подтверждает, что по закону сервис не может и не должен нести ответственность за действия своих пользователей.
Соответственно, ру-центр закрыл t.ru ровно точно так же "незаконно", как и некий хостер тебя с твоим ботом.

А к вопросу о законности, фишка в том, что даже если твоя деятельность абсолютно законна, ру-центру может заплатить бабла некий конкурент, и твой домен прикроют. Без лишних слов и разбирательств. Плюс, учитывая последние тенденции в рунете, то, что вчера ещё было "законным", завтра может начать караться чуть ли не смертной казнью. Ну или по крайней мере полной блокировкой и изъятием серверов (ifolder.ru).

А про сравнение с наркотиками - это лучше сразу в Холивары к Прокси.

То, что могут прикрыть хостинг по абузе - это и ёжику ясно. Любой хостинг так сделает. Правда, хороший сначала предупредит и попробует разобраться в справедливости обвинения. Вот этим: http://advancedhosters.com/ru/ я бы пользоваться не рекомендовал, т.к. они предпочитают не разбираться, но хотя бы предупреждают, и дают пару дней сроку.

Да, так что за хостер-то был, которому заплатили за кражу чужих данных, откуда ты это знаешь, и где доказательства?

Да, не надо утверждать, что я чего-то там не понимаю. Ты этого не знаешь, и знать не можешь. :D
Также ты не знаешь, чем я занимаюсь, а занятие это напрямую связано с разработкой некоего ПО, и распространением его в рунете. И конкуренция в той области весьма жёсткая. Тем не менее, мне вряд ли что-то даст доступ к исходникам или ещё каким-то данным ближайших конкурентов. Максимум пользы может принести клиентская база, но и это не слишком серьёзное преимущество. А весь софт.. Я вижу, как работает софт конкурентов, и я прекрасно представляю, как написать то же самое, и даже лучше.
label:
cli
jmp label

djalex777
Постоялец
Постоялец

Сообщение djalex777 » 09.11.2010 (Вт) 22:26

iGrok писал(а):Ну вот ты сам же во второй части сообщения написал, почему не следует работать с ру-центром.

Я нигде и не писал, что следует работать с ру-центром. И вообще, если у тебя дома торгуют оружием, а ты этого не знаешь, ты думаешь ты не будешь нести ответственность?

iGrok писал(а):А к вопросу о законности, фишка в том, что даже если твоя деятельность абсолютно законна, ру-центру может заплатить бабла некий конкурент, и твой домен прикроют. Без лишних слов и разбирательств.

Ну вот, а ты называешь мои опасения параноей.

iGrok писал(а):Да, так что за хостер-то был, которому заплатили за кражу чужих данных, откуда ты это знаешь, и где доказательства?

Нет смысла писать, так как я сказал ранее что доказательства голословны (грубо говоря, я знаю, что доступом к хостингу обладал только я, и вдруг появляются люди предлагающие мне выкупить у них мой же контент, прилагая часть исходников).

Касательно всего остального. Да меня и не волнует кто ты и чего добился в своей жизни :D Свои выводы я делаю на основании того, что ты пишешь. А пишешь ты так как будто мало чего понимаешь именно в том в чем я написал ранее.
1. Вот ты пишешь - конкуренция жесткая - это никак не характеризует твою область со стороны финансов, т.е. не понятно о каких суммах идет речь. Может у тебя там все борятся за 200 000р а может за 200 000 000р в год (месяц). Есть разница?
2. Ты пишешь - мне мало что даст доступ к исходника и т.д. конкурентов.
3. Ты пишешь - я вижу, как работает софт конкурентов, и я прекрасно представляю, как написать то же самое, и даже лучше.

Так вот на основании всего этого я тебе могу сказать - либо ты нихрена не понимаешь что вобще происходит, либо твоя область бесперспективная, низкосортная, полная однообразных решений, где задача сводится лишь к тому, кто первый впарит свою программу потенциальному клиенту. И именно в силу этого ты просто не знаешь, что бывает всё и по-другому. Так вот, по-поводу 3 пункта - вот тебе пример (где-то я его уже приводил) - одной из лучших возможностей одной из моих программ является расчет минимальной стоимости продвижения сайта в поисковых системах Yandex и Google в TOP10 по определенным словам. Суть работы - вводим url-сайта, вводим словосочетания, нажимаем кнопку, получаем стоимость. Что ты тут сможешь понять? На данный момент не существует ни одного алгоритма способного хоть чуть-чуть приблизиться по качеству расчетов к моему.
Как ты можешь писать что, что-то там параноя, когда ты просто чего-то не понимаешь (может не сталкивался, не знаешь и т.д.)?

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 10.11.2010 (Ср) 2:41

Да при чём тут оружие и наркотики? То ты пишешь, что, мол, хостер поступил незаконно, то, что ру-центр - законно, тогда как по сути они совершили "проступки" одного порядка. Ладно, проехали тему законности действий ру-центра.

djalex777 писал(а):Ну вот, а ты называешь мои опасения параноей.

Ну да. Вот что тебя в любой момент могут прикрыть - немаловероятно. Ибо случаев известно - пруд пруди.
А то, что кто-то может стырить твои данные - уже параноя.

djalex777 писал(а):Нет смысла писать
...
я знаю, что доступом к хостингу обладал только я, и вдруг появляются люди предлагающие мне выкупить

Ну почему же, нет смысла. Смысл есть всегда. Например для того, чтобы предостеречь других от использования услуг этого хостера.
То есть ты уверен, что взлом твоего сервиса, или взлом соседних сервисов, обитающих на том же физическом сервере, или даже взлом хостера (да-да, такое тоже бывает) - исключены?

djalex777 писал(а):Да меня и не волнует

Взаимно. :D

djalex777 писал(а):либо ты нихрена не понимаешь что вобще происходит

Да, пожалуй так оно и есть. :mrgreen:
Ах, СЕО, СЕО...

Вообще, конечно, интересно даже. Тебя вроде тогда даже спрашивали, "чем оно лучше других". Как может существовать какая-то "минимальная стоимость" в вакууме? Без привязки к организации, которая будет это продвижение осуществлять? Или эта цена - это "минимальная стоимость, за которую ты лично берёшься продвинуть сайт"?
Разумеется, я тебе не скажу сейчас, как это написать. Я же даже не знаю, что ты считаешь. Хомячков, может. :roll:

Если подводить итоги, повторюсь. Если ты настолько опасаешься за сохранность своего алгоритма - тебе остаётся только покупка своего сервера, и установка его у себя дома.

Из веб-хостингов сам ничего посоветовать к сожалению не могу, т.к. последние три года мы всё-таки арендуем сервера целиком, используем свои DNS-серверы, и т.п. До этого использовали http://peterhost.ru/, и с ним за N лет до этого никаких проблем замечено не было.
label:
cli
jmp label

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 10.11.2010 (Ср) 8:18

iGrok писал(а):Оу. Вот даже как? И что это за хостер, если не секрет?

Либрусек. Правда это не хостер, а хостящийся, но это не принципиально.
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

djalex777
Постоялец
Постоялец

Сообщение djalex777 » 10.11.2010 (Ср) 12:38

iGrok писал(а):Вообще, конечно, интересно даже. Тебя вроде тогда даже спрашивали, "чем оно лучше других". Как может существовать какая-то "минимальная стоимость" в вакууме? Без привязки к организации, которая будет это продвижение осуществлять? Или эта цена - это "минимальная стоимость, за которую ты лично берёшься продвинуть сайт"?
Разумеется, я тебе не скажу сейчас, как это написать. Я же даже не знаю, что ты считаешь. Хомячков, может.

:) Объясню. Где же тут вакуум? Есть твой сайт (контент), есть поисковые системы со своими алгоритмами ранжирования, и есть слова, которые запрашивают в поисковых системах пользователи, есть ряд ключевых стадий и способов в продвижении. Этого достаточно чтобы посчитать, какая минимальная сумма денег требуется для перехода сайта по данным словам на позции в диапазоне 1-10. Без учета труда людей и т.д.

iGrok писал(а):Если ты настолько опасаешься за сохранность своего алгоритма - тебе остаётся только покупка своего сервера, и установка его у себя дома.

Да я это понимаю и где-то выше я написал тоже самое. Конечно это не вариант.

За хостинг спасибо, обязательно потестирую и его.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 10.11.2010 (Ср) 13:01

iGrok писал(а):До этого использовали http://peterhost.ru/, и с ним за N лет до этого никаких проблем замечено не было.

Уээ, меня от этого слова через несколько лет до сих пор в дрожь бросает.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 10.11.2010 (Ср) 16:59

Хакер писал(а):
iGrok писал(а):До этого использовали http://peterhost.ru/, и с ним за N лет до этого никаких проблем замечено не было.

Уээ, меня от этого слова через несколько лет до сих пор в дрожь бросает.

Что ж они тебе такого сделали? У нас с ними реально никаких проблем не было. Саппорт реагировал быстро, серверы и каналы работали стабильно.
Я лично, правда, застал только период, когда мы уже арендовали серверы целиком, но до этого несколько лет использовали их веб-хостинг и днс-хостинг, и никаких проблем замечено не было.

Насчёт днс-хостинга ещё пользовались EveryDNS.com, тоже всё нормально.
Правда, там "запрещён" хостинг .ru, но это можно и обойти. =)

djalex777, как вариант, можно использовать серьёзный зарубежный хостинг. В этом случае вероятность подобного вероломства стремится к нулю.

djalex777 писал(а):какая минимальная сумма денег требуется для перехода сайта по данным словам на позции в диапазоне 1-10. Без учета труда людей и т.д.

И что потом с этой цифрой делать? Идти в банк?
Просто не совсем понятно, как это вообще. Это сумма, за которую какая-то организация готова будет выполнить данные шаги, или это набор сумм с распределением по этапам из разряда "сделать то-то, вложить столько-то туда-то"? Или же это вообще просто некая цифра, которая позволяет относительно точно оценить общую затратность продвижения того или иного сайта, и на основании которой можно судить о рентабельности данных действий, и принять решение "а стоит ли браться или луче пойти другим путём"?
Последний раз редактировалось iGrok 10.11.2010 (Ср) 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
label:
cli
jmp label

След.

Вернуться в Народный треп