Fallout 2 + Mod's

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
FireFenix
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Fallout 2 + Mod's

Сообщение FireFenix » 06.11.2010 (Сб) 23:25

В общем недавно наткнулся на MegaMod к любимой игрушке, который даёт вагон нововведений...
И вот решился покайфовать попроходить...
Использовал гайд, там как раз есть фулл патч до 2.42
Поставил, прописал конфиги...
Вначале столкнулся с неожиданным муаром на всю игровую площадь, оказалось - шейдеры плохо себя чувствуют и лечится удалением файла weather.ini мода погоды (а так хотелось с ним поиграть)
Теперь вот, выполняя квест в Каламате с мальчишкой вором, во время битвы Ф2 намертво виснет и отключает мышку 0_о. Единственный выход убивать процесс клавой...

Кто-нибудь уже ставил/играл с данным модом?
Может есть люди, кто использует другие патчи или моды - поделитесь или расскажите мнение :wink:
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая... сам себя я укрощаю
私はヘルメスの鳥 私は自らの羽根を喰らい 飼い慣らされる

FireFenix
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Re: Fallout 2 + Mod's

Сообщение FireFenix » 09.11.2010 (Вт) 16:30

Обновил sfall ждо версии 2.12 и всё прошло вроде... видно тот патч допиленный вручную немного криво.
МегаМод вносит немного новых локаций и интересных миссиий, так же некоторые стандартные миссии изменены... в общем понравилась идея модернизации
Всем поклонникам - скачать и заценить обновки :)
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая... сам себя я укрощаю
私はヘルメスの鳥 私は自らの羽根を喰らい 飼い慣らされる

ndemidov
Бывалый
Бывалый

Re: Fallout 2 + Mod's

Сообщение ndemidov » 11.11.2010 (Чт) 23:20

Опробовал летом FOnline.
Очень любопытно было. Сервер 2238.
Наигрался, как в старый добрый фолл. Играл со специализацией без оружия (+ первая помощь + скиталец) - да, настолько тяжело приходилось на пустоши.
Большинство людей не понимает, что великое многообразие и красочность мира будут служить им крепчайшей душевной поддержкой на протяжении всей жизни. Иван Ефремов

Вернуться в Народный треп