Proxy писал(а):для "косяка" из обычной сигареты извлекается фильтр и заменяется на скрученный клочок бумаги
Proxy писал(а):Но администрации клуба и правоохранительным органам поравну
Proxy писал(а):Я определённо против средневековых мер.
arthur2 писал(а):Травку, я считаю, вообще нужно легализовать - по сравнению с той же водкой это вообще не наркотик.
SLIM писал(а):Мозг сушит нериально.
А в чём средневековость этих мер?
SLIM писал(а):Зачем нам тупое население?
Енто не "косяк", а "пионерка".
А никто их не наказывал (ну кроме их же самих). А вот насилие над больными людьми - иногда просто жизненно необходимо для этих больных людей.Proxy писал(а):В том, что это насилие над больными людьми. Их надо лечить, а не наказывать.
Это - насилие над больным человеком? Несомненно, насилие.В нашем подъезде многоквартирного дома жили пять молодых ребят ровесников 1977 года рождения.
Все пятеро прошли через наркотический ад. Сегодня в живых остался только один, остальных постигла участь всех наркоманов. Этот один мой сын. Трижды мы его укладывали на лечение в наркологический диспансер. Результат лечения был нулевой. Вариантов не оставалось как только взяться за лечение самим. Сын согласился на любые меры, которые мы сочтем нужными.
А меры были таковы мы его полностью изолировали дома, причем так, что он не мог преодолеть эту изоляцию. Он получал только пищу, воду и возможность справить естественную нужду. В качестве лекарств он получал только таблетки симулирующие специфические препараты. Ломка проходила долго и ужасно, но все вместе мы ее преодолели. Через три недели сына освободили. И это был другой человек и уже не наркоман. Прошло 10 лет. За это время сын закончил недоучившиеся классы средней школы, поступил и закончил институт, женился и воспитывает своего сына, поступил на хорошую работу.
При обсуждении темы суда над Бычковым на ЭХЕ Москвы было высказано суждение, что Бычкова судят наркоторговцы, а не правозащитники. Полностью поддерживаю эту точку зрения.
arthur2 писал(а):В нашем подъезде многоквартирного дома жили пять молодых ребят ровесников 1977 года рождения.
Все пятеро прошли через наркотический ад. Сегодня в живых остался только один, остальных постигла участь всех наркоманов. Этот один мой сын. Трижды мы его укладывали на лечение в наркологический диспансер. Результат лечения был нулевой. Вариантов не оставалось как только взяться за лечение самим. Сын согласился на любые меры, которые мы сочтем нужными.
А меры были таковы мы его полностью изолировали дома, причем так, что он не мог преодолеть эту изоляцию. Он получал только пищу, воду и возможность справить естественную нужду. В качестве лекарств он получал только таблетки симулирующие специфические препараты. Ломка проходила долго и ужасно, но все вместе мы ее преодолели. Через три недели сына освободили. И это был другой человек и уже не наркоман. Прошло 10 лет. За это время сын закончил недоучившиеся классы средней школы, поступил и закончил институт, женился и воспитывает своего сына, поступил на хорошую работу.
При обсуждении темы суда над Бычковым на ЭХЕ Москвы было высказано суждение, что Бычкова судят наркоторговцы, а не правозащитники. Полностью поддерживаю эту точку зрения.
Если ты внимательно почитаешь о Бычкове, что увидишь, что это как раз основное его занятие и было. Причем, очень даже успешно.Proxy писал(а):Надо бороться с поставками наркоты (а это невозможно, слишком много бугров из "правящей элиты" греют карманы на этом), надо заставить милицию бороться с наркоторговлей (это невозможно по той же причине),
21 день длится карантин, когда наркоман сам себя приковывает наручниками к кровати. Все это время он находится на ограниченном питании: хлеб, вода, лук, чеснок. Это необходимо для быстрого вывода наркотиков из организма. Спустя 21 день карантина, наркоман уже свободно живет в центре примерно полгода - год. Здесь он занимается спортом, работает, получает минимальные профессиональные навыки. Ведь наркоманы в большинстве своем тяжелее шприца ничего в руках не держали. Конечно же, мы уделяли внимание духовному воспитанию: центр у нас располагался в православном приходе. Наркоманы ходили на службу, батюшки их исповедовали, причащали и даже многих крестили. Цель была показать им, что можно жить без наркотиков, и эта жизнь намного лучше. Мы выезжали на шашлыки, на природу, на базы отдыха, купались, ходили в баню, сауну, на футбол, волейбол, даже на картинг мы их вывозили.
arthur2 писал(а):Причем, очень даже успешно.
С наркошами - тоже довольно успешно
Debugger писал(а):Когда коррупции не было?
Proxy писал(а):Телевидение сильнее сушит. Травка не вызывает зависимости. Нет денег — никто не пойдёт воровать-убивать. Даже от водки зависимость есть, в этом и опасность. Сигареты чаще курят — сигареты тоже зависимость сильную вызывают, от них нету неприятной горечи в глотке.
iGrok писал(а):Гм.. А что, оно у нас сейчас не тупое?
Алкоголь, ИМХО, сильно круче мозг убивает..
Debugger писал(а):Кстати, ни разу не видели, как на рекламы пива народные умельцы наклеивают слоганы "Алкоголь убивает Россию" и подобные?
SLIM писал(а):Алкоголь конечно убивает круче. Чем сигареты. Но вряд ли чем травка. Я могу понять ради "расслабится" раз в месяц-два покурить. Но покури как ты ее месяц каждый день да через день. Разницу почувствуешь на ура.
Proxy писал(а):Сколько не борись,
Proxy писал(а):И так будет до тех пор
бла-бла-бла...Proxy писал(а):Закроешь один канал, тут же через другой пойдёт
SLIM писал(а):Но покури как ты ее месяц каждый день да через день. Разницу почувствуешь на ура.
iGrok писал(а):Ну вот сразу видно, что ты не пробовал. ,-)
"Вообще" оно сильно влияет на кратковременную память. Например, если в магазине нужно взять больше пяти позиций, то без бумажки я по-любому что-нибудь забуду.Т.е. не во время, а вообще.
Отдел по контролю за оборотом. Большая разница))Факт, например, что посадили в полном составе отдел по борьбе с наркотиками как раз того района, в котором был суд.
arthur2 писал(а):Твои рассуждения сводятся к следующему: ничего делать не надо, поскольку всё равно бесполезно, но когда-нибудь как-нибудь всё само устаканится. А методы нужно признать негодными - потому что сферические методы в вакууме гораздо лучше. Нельзя же пользоваться негодными, раз есть сферические.
Antonariy писал(а):Повышает интуицию и творческие способности, но понижает логические.
iGrok писал(а):А если говорить о "широкой общественности", то как минимум в отличие от алкоголя она не вызывает всплесков агрессии. )
Antonariy писал(а):Повышает интуицию и творческие способности, но понижает логические
Antonariy писал(а):В применении к нашей профессии, проще найти красивое, простое решение какой-либо задачи, но сложнее это решение реализовать, если оно связано, например, с какими-нибудь хитрыми пересчетами, парсингом
Antonariy писал(а):Я мысленно объединяю данные так, чтобы на выходе получился нужный набор, а потом просто пишу соответствующий текст. Джойны по трем-четырем полям да еще с неравенствами проблем вообще не представляют.
Proxy писал(а):Я кажется уже сказал, что не надо посягать на основы основ, если мы будем нарушать права и свободы людей, то мы скатимся до крепостного права рано или поздно.
Вот именно. А пока другого способа нет, нужно спасать тем способом, какой есть. Можно, конечно, заменить наручники на смирительную рубашку, но это не суть важно. По мне, так наручники предпочтительнее.Proxy писал(а):надо дальше думать как бороться и всё же признать, что пока сколько-нибудь эффективного не придумано ничего
За! А ещё - за покупку тяжелых наркотиков тоже должно быть наказание. Как за спонсирование этих упырей. За скупку краденого есть статья, за дачу взятки есть, а за покупку наркотиков - почему-то нету.Proxy писал(а):надо ужесточить наказание за пребывание в общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения вплоть до привлечения к уголовной ответственности при повторном обнаружении.
Ну, разница, конечно, большая Но всё равно - прикольноAntonariy писал(а):Отдел по контролю за оборотом. Большая разница))
Proxy писал(а):Эти люди способны бороться с чем-либо?
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 29