Заработок

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Tuco
Постоялец
Постоялец

Заработок

Сообщение Tuco » 18.10.2010 (Пн) 17:17

Здравствуйте, други!
Сваял я софтину для для коммуникатора. На С#. Так, простенькие бинарные часы. Выглядят вот так:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Понимаю, что продавать такое творение нет резону, никто не купит всё равно. На добровольную помощь тоже нет надежды. Но вот если рекламу в них всунуть, может и удастся копеечку получить.
Какое ваше мнение по этому поводу? (Только не смейтесь сильно громко :wink: )
"There's more than one way to do it!"

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Re: Заработок

Сообщение iGrok » 18.10.2010 (Пн) 18:09

Лушче то же самое, но на яве для андроида или на objective-c для айфона. Бесплатное. С рекламой.
label:
cli
jmp label

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 18.10.2010 (Пн) 18:34

Tuco писал(а):Здравствуйте, други!
Сваял я софтину для для коммуникатора. На С#. Так, простенькие бинарные часы.

Зачем нужны часы отдельным полноэкранным окном? Я бы не поставил, т.к. плагином на Today (wm 5,6) удобнее. Ну или на титанум ещё актуальней. И ещё: бинарных часов хоть отбавляй, если там будет реклама, то едва ли кто-то их станет использовать.
P.S. коммуникатор на Windows Mobile больше точно не возьму, слишком уступает андроиду во всём и по сути уже лет 5-7 функционально не развивался, только вбрасывали какие-то мелочи, чуток меняли GUI и пожалуй всё. Что WM 2003, что 6.5 по сути одно и тоже. А 6.5 ещё и хуже, чем 6.0 имхо (вернулся недавно на 6.0, т.к. меньше оперативы расходует (вопреки заявлениям мелкософта), меню удобнее и нет аптайм почти бесконечный. 6.5 почему-то не освобождает оперативу где-то). Думаю не одному мне WM осточертел. Подержал в руках HTC Desire на андроиде - уже хочу.
Последний раз редактировалось Anonymous 18.10.2010 (Пн) 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Follow the white rabbit.

Tuco
Постоялец
Постоялец

Сообщение Tuco » 18.10.2010 (Пн) 18:39

Вот я и подумал, про бесплатность и рекламу. Типа скринсейвера... Да вот рекламы найти не могу. Под андроид есть, iPhone тоже. Может кто под винду чего посоветует?

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 18.10.2010 (Пн) 18:45

Tuco писал(а):Вот я и подумал, про бесплатность и рекламу. Типа скринсейвера... Да вот рекламы найти не могу. Под андроид есть, iPhone тоже. Может кто под винду чего посоветует?

Почему бы просто не получать баннер по http? Простая гифка, по клику стандартным браузером открывается и все дела. Ну и оплата за переходы на тех же условиях, что и для веб-сайтов.
Follow the white rabbit.

Tuco
Постоялец
Постоялец

Сообщение Tuco » 18.10.2010 (Пн) 19:38

ясно. Спасибо. Про баннеры и http я не подумал даже

Вернуться в Народный треп