Эти статьи очень расхваливают ГР, что он омолаживает и "накачивает" мышечную массу. Пишут, якобы он панацея. Не знаю так это или нет на самом деле. В самом деле, откуда мне это знать
И я так понял, что в них предлагают "собственную программу" по "поднятию" ГР. Я не всё читал.
Я пробежал текст. Смысл статьи примерно таков:
1. Расхваливают ГР. Гр - панацея.
1.1. ГР омолаживает и "накачивает" мышечную массу. Также известно Бодибилдерам.
2. Методики поднятия ГР "для простых смертных".
Если предположить, что за всё "тело" отвечает ГР, то весь вопрос - это пункт 2. Значит, это - методики повышения ГР.
---
Под переворотом я подразумевал иметь очень хорошую физическую форму. Меня интересует не количество жизни, а качество.
Оставаться молодым и с высокими физическими данными по всем параметрам.
Статья даёт мне набор каких-то статей об информации, которую я раньше слышал и заинтересовывался о ГР. В том числе слышал я про приём аргинина, лизина, глютамина по 5 грамм и триптофана - 5 граммов от Селуянова для нац. сборной России по самбо (и др. видимо).
И этот набор статей как раз попал мне в тему. Нашёл в них много идей (в основном в конце страницы, с 15 главы и дальше (всё что кроме инъекций) - аминокислоты, питание, тренировки, др. препараты).
---
Сам не ел недавно целый день, с удивлением обнаружил улучшение самочувствия (хотя была слабость, но бодрость). По описанию похоже на выброс ГР, на след. день физ состояние (кожа) улучшилась как раньше не было, пропало через 2-3 дня. Сёдня пытался делать заказ L-аргинина из др. города. В городе продают глютамин в спортпите. К сожалению, больше ничем похвастать не могу.
---
P.S. Ну, как бы, под перевернуть мир, я имел ввиду, что если люди сами начнут думать, то улучшат свою жизнь, им больше никто не поможет. И максимум "помощь" - это вот такие "отброски" науки находить за предыдущие 50 лет, которые могут "приоткрыть свет" на проблемы, если такие есть, конечно. Кто-то это прочитает и бросит, кто-то попытается применить, а кто-то заюзает так, как проф. спортсмен - главное быстрый\мощный результат.
Большинство людей не понимает, что великое многообразие и красочность мира будут служить им крепчайшей душевной поддержкой на протяжении всей жизни. Иван Ефремов