Игровые автоматы

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Игровые автоматы

Сообщение SLIM » 04.09.2010 (Сб) 22:47

После изничтожения всех игровых клубов стал замечать что на их месте выросли интернет-кафе.
Я по началу обрадовался - раньше если захочешь выйти в интернет вне дома, то рядом и кафе не найдешь. А тут - на каждом шагу. Ставило все это под сомнения только то, что лейблы на этих клубах были те же что и у игровых азартных. Например возле дома был клуб с лимоном с глазами, а теперь он интернет-клуб стем же лимоном.
Ну да ладно, потом как-то не до этого стало. А тут решил я как-то зайти купить пиццу в свою любимую пиццерию рядом с домом - давно не брал пиццу. Зашел - пустой зал, а в нем вокруг стен стоят, вы не поверите, автоматы. Только не те что были, теперь они как компьютеры - у них с рабочего стола запускается игра, и даже консоль выведена для нажатия на игровые клавиши как на настоящих игровых автоматах.

Я вот думаю, когда же эти уроды научатся писать законы? Когда в думе будут сидеть юристы а не певцы, музыканты и писатели? Когда у нас вообще во власти будет порядок? Что за главы у нас?
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....

ndemidov
Бывалый
Бывалый

Re: Игровые автоматы

Сообщение ndemidov » 04.09.2010 (Сб) 23:14

Ха ха ха, они там бизнесом занимаются, предприниматели, политики, менты.
Большинство людей не понимает, что великое многообразие и красочность мира будут служить им крепчайшей душевной поддержкой на протяжении всей жизни. Иван Ефремов

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 05.09.2010 (Вс) 4:03

SLIM писал(а):Я вот думаю, когда же эти уроды научатся писать законы?
А смысл? Карманы уже погрели, а на интересы налогоплательщиков они клали. Не мы же их выбираем, какая разница представителям власти до того, какое отношение сложилось к ним у общественности?
Follow the white rabbit.

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 05.09.2010 (Вс) 9:40

А в других городах такая же ситуация? Или это только у наз умники?

ndemidov
Бывалый
Бывалый

Сообщение ndemidov » 05.09.2010 (Вс) 11:19

А может мнение их как раз и заботит, только его не слышно.
Не знаю как у нас, в том году однокурсники играли в покер :bom: по клубам и в игровые автоматы. :drunken:
Большинство людей не понимает, что великое многообразие и красочность мира будут служить им крепчайшей душевной поддержкой на протяжении всей жизни. Иван Ефремов

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 05.09.2010 (Вс) 12:17

SLIM писал(а):А в других городах такая же ситуация? Или это только у наз умники?
Один-в-один у нас, даже значки долларов и пр. валюты не убрали с оформления фасадов.
Follow the white rabbit.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 05.09.2010 (Вс) 12:40

Да везде так. СПБ - та же фигня. =)
Москва - я уверен - тоже.
label:
cli
jmp label

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 05.09.2010 (Вс) 14:31

Жуть куда катится страна.
Честно, тяжело уже на это все смотреть и хочется побыстрее уехать вон.

Я вот смотрю также, вот поубирали ментов, теперь их почти не видно. И жить же стало легче.
Но вот чувствую я что это ненадолго. Сейчас начнут стимулировать преступность, народ опять взбунтуется, мол надо вернуть - и все будет попрежнему.

Блин, ну как уехать из страны в хорошее место...

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 05.09.2010 (Вс) 18:36

SLIM писал(а):Блин, ну как уехать из страны в хорошее место...

Где-то есть место, где не найдут, только где оно? Там - тут?

Я бы тоже с удовольствием отсюда улетел/уехал/убежал, меня слишком многое не устраивает здесь. Теперь ВУЗ держит. Понятно, что наше образование почти везде не значит ничего, но хотя бы тут даёт возможность найти свою нишу в обществе. Если будет ещё хотя бы один шанс — буду хвататься всем чем только возможно. Ну для этого надо хотя бы что-то из себя представлять. Развитые страны не принимают овощи, в которых нет ценности и всё то время, пока мы всё ещё тут и пока мы не стары — это большая возможность для саморазвития.
Follow the white rabbit.

Вернуться в Народный треп