Joo писал(а):Хм... Значит, если ты с возрастом перестал это делать, значит начнешь гнобить своего ребенка за это?
Если ребёнок вырос, но сознательно срёт в штаны, да, буду
гнобить ругать.
Ты привел крайне неудачный пример, или ты действительно так считаешь?
Ну другой пример: вот когда ты учился в школе и тебе вдруг (ну предположим) ставили плохие отметки, ты тоже так же права качал? Дескать, фига-ли ты, придираешься? Ты, мол, сама в мои годы те же ошибки делала: «2+2=5» и жи/ши через «ы» писала и двойки получала за это.
Если человек был наркоманом, алкоголиком, а потом прозрел и стал ярым борцом, значит ли, что он не имеет права на борьбу, поскольку борется с тем, чем сам раньше грешил?
Если А критикует Б за то, что Б делает Ц, тот факт, что А сам когда-то раньше делал Ц, не означает, что теперь он не имеет морального права критиковать Б за Ц.
Взять и найти мой старый пост, в котором я спрашиваю что-то не то, и ткнуть его мне в лицо — это удел неудачников, которым нужно хоть как-то оправдать свою неправоту; это их психологическая защитная реакция. И ещё это любимое занятие адвокатов, вроде тебя и Antonariy, видимо потому, что у вас в головах идеи пацифизма, да и сам процесс вам нравится.
Ну и что, что я когда-то просил нестандартный контрол? Тогда был глуп, а теперь поумнел и не прошу. Тогда не знал, почему этого плохо, но с тех пор много рассуждал и пришёл к выводу, что это плохо. И поэтому, когда теперь кто-то замыслит сделать нестандратную кнопку, скажу, что это плохо и мерзко. Хочешь заткнуть мне рот только потому, что я раньше тоже просил нестандартную кнопку? Не выйдет.