Хакер писал(а):Обновление производилось системой автоматического обновления и не прошло гладко: форум вместо того, чтобы обновить себя, испортил и сломал себя. Поэтому обновление затянулось не больший срок, чем предполагалось.
Хакер писал(а):Наибольшим разочарованием является то, что систему бб-кодов, которую обещали полностью переделать, так и не переделали. Придётся, наверное, полностью менять её на свою.
Хакер писал(а):но она была невероятно плохой
Новый пользователь: fghdfghfddgh
Хакер писал(а):Особенно это касается наспех сделанной формы быстрого ответа.
При выборе "Активных тем" показывает только одну "Переезд II"
Хакер писал(а):Куда? Он расчитан на дизайн, при котором профиль постера отображается справа от поста. Если придумаешь, как переделать ярлычок, сделаем.
то же где-то были хаки....
Если не изменяет память, вроде можно поправить из админки шаблон viewtopic_body.html и там указать расположение ярлычка
Вот здесь есть и ярлычок "в сети"
Viper писал(а):и вставка имени пользователя в быстрый ответ
alibek писал(а):Зеленый или красный буллет слева/справа от имени покажет статус и впишется в любой дизайн.
Хакер писал(а):alibek писал(а):Зеленый или красный буллет слева/справа от имени покажет статус и впишется в любой дизайн.
Буллит текстовый?
Хакер писал(а):Почему-то никто не заметил, что icode неправильно работает.
Хакер писал(а):Если не изменяет память, вроде можно поправить из админки шаблон viewtopic_body.html и там указать расположение ярлычка
Можно, но это не совсем хороший вариант. Я предпочитаю править через vi или PHP Expert Editor, который умеет открывать/сохранять файлы по FTP. Как бы там ни было, в чём смысл твоего сообщения?
FireFenix писал(а):viewtopic_body.html - шаблон, куда лепиться контент => Изменив положение места вставки лейбла "онлайн" и стиля - можно добиться, чтобы лейбл находился в любом требуемом месте
Хакер писал(а):когда меня считают за дурака
Тогда, включим логику: как я по твоему добавил отображение быстрого ответа, изменил поведение кнопки «Цитата», убрал кнопку «Ответить» при показе быстрого ответа?
Ты правда искренне считаешь, что я этого факта не знаю?
FireFenix писал(а):Ни кто тебя не считал за дурака...
FireFenix писал(а):Ну я не каждый день админю phpBB, чтобы знать всё дефолтное и внесённое с новой версией
FireFenix писал(а):Но тогда в чём проблема с размещением статуса под аватаром или в в другом месте?
А чем плох вариант, предложенный Alibek'ом: отображение зеленого/красного значка (шарика) возле логина пользователя (слева/справа/над/под)?Хакер писал(а):В отсутствии (пока что) превосходного, неотразимого решения этой дизайнерской проблемы. Не абы-какого, а такого, которое бы не нарушало дух стиля prosilver.
А скопипастить где-нибудь нельзя? Ладно, молчу-молчу...Хакер писал(а):Шарик, надо, во-первых, сперва нарисовать.
Ну так сделай такой вариант!Хакер писал(а):Есть вариант писать под аватарой простым нейтрального цвета текстом «Сейчас на форуме». Недостатков нет, кроме малозаметности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52