Выбирай "StarCraft-2 мне не нравится" (если бы нравился, то хотел бы попробовать)Хакер писал(а):Где вариант «Не играл и не хочу попробовать»?
А нормальную, это какую? Все равно ведь в battle.net'е не сыграешь. А локально -- уже все давно поломали.FireFenix писал(а):Где вариант "Жду нормальную пиратку?"
VVitafresh писал(а):]А нормальную, это какую? Все равно ведь в battle.net'е не сыграешь. А локально -- уже все давно поломали.
Полностью присоединяюсь.Хакер писал(а):Где вариант «Не играл и не хочу попробовать»?
Выбирай "StarCraft-2 мне не нравится" (если бы нравился, то хотел бы попробовать)
Исправил.Хакер писал(а):Где вариант «Не играл и не хочу попробовать»?
BV писал(а):VVitafresh, го сюда: http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=290867
Там я отписываюсь по СК2, и неохота повторяться
BV писал(а):Кстати, голосовалка неправильная. Сижу с гостевого ключика, вполне себе легального. Куда жать?
Ну так работает же! Не знаю насколько криво, но играть можно.FireFenix писал(а):Локально не работает АИ, или работает криво (кряк от разора)
Ну дык ясное дело, ачивки хранятся на сервере и вряд ли какой-то кряк спасет. Разве что сделают какой-то пиратский аналог battle.net'a (в чем лично я очень сомневаюсь).FireFenix писал(а):и заработанные ачивки в компаниях не работают без логина на бател.нете
VVitafresh писал(а):Разве что сделают какой-то пиратский аналог battle.net'a (в чем лично я очень сомневаюсь).
VVitafresh писал(а):Исправил.
VVitafresh писал(а):Ключик очень быстро закончится и тогда придется выбирать из оставшихся вариантов
BV писал(а):А очень быстро -- это когда? Я свой 7-часовой лимит отыграл в баттлнете...VVitafresh писал(а):Ключик очень быстро закончится и тогда придется выбирать из оставшихся вариантов
FireFenix писал(а):Имеется ввиду в Bnet'e ...
Ага! Значит тоже не выдержал и не захотел дожидаться пиратских серверовFireFenix писал(а):Ещё в прошлом году
Код: 576FireFenix писал(а):Id?
VVitafresh писал(а):P.S. По прошествии вот уже почти года пиратских BattleNet'ов так и не появилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16