Proxy писал(а):Один раз зарядить АКБ и пользоваться, пользоваться, пользоваться...
Хватает надолго, не спорю. А если на месяц в поход?
Хакер писал(а):Магнитные домены нельзя потрогать и понюхать — значит они не существуют.
Ну тогда возьмем просто поломку книжки...
Вопрос о реальности существования мнимых сущностей это один из самых популярных вопросов для создания успешных холиваров.
Хакер писал(а):Я, наоборот, при имея бумажную книгу, ищу электронный вариант. Когда я его нахожу, бумажная книга выбрасывается. Если электронный вариант не находится, он создаётся: я оцифровываю бумажную книгу и, опять же, затем выбрасываю.
Joo писал(а):Хакер писал(а):Я, наоборот, при имея бумажную книгу, ищу электронный вариант. Когда я его нахожу, бумажная книга выбрасывается. Если электронный вариант не находится, он создаётся: я оцифровываю бумажную книгу и, опять же, затем выбрасываю.
А как у тебя со зрением? Чтение электронных книг на пользу не идет.
Хакер писал(а):Плохо.
Хакер писал(а):Вот тут две трактовки появляется: электронная книга как устройство и электронная книга как способ хранения информации.
FireFenix писал(а):Ну от бумажных как бы тоже.... это вечная беда - близко перед глазами да ещё с плохим освещением +)
alibek писал(а):А как связаны между собой электронная книга и монитор?
Joo писал(а):Хотя не уверен что и электронная книга (как устройство) может сравниться с бумажным вариантом.
Joo писал(а):Хотя не уверен что и электронная книга (как устройство) может сравниться с бумажным вариантом.
Proxy писал(а):А бумажную книгу стало быть можно в темноте читать? Оо
SLIM писал(а):Кстати, если кто думает что сможет почитать эл. книгу ночью - ошибается. Подсветки там ваааще нет.
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 28