FireFenix писал(а):Нормальные люди и так знают, что бумажный вариант лучше
Хакер писал(а):FireFenix писал(а):Нормальные люди и так знают, что бумажный вариант лучше
Стало быть я ненормальный?
Хакер писал(а):Не знаю чего?
FireFenix писал(а):Нормальные люди и так знают, что бумажный вариант лучше...
Хакер писал(а):Стало быть я ненормальный?
Joo писал(а):Стало быть ты не знаешь?
Хакер писал(а):Не знаю чего?
Proxy писал(а):Ридер на e-Ink экране и всякая книга становится бумажной на время прочтения =) И глаза не устают и можно читать хоть лёжа на подушке.
Joo писал(а):наверное просто нравится ... или вопросом на вопрос отвечать?
Хакер писал(а):Стало быть я ненормальный?Joo писал(а):Стало быть ты не знаешь?
"не знаешь что бумажные книги лучше"
чтобы потом что-нибудь съязвить в ответ, я верно понял?
Хакер писал(а):Кто из нас отвечает на вопрос вопросом?
Хакер писал(а):
Стало быть я ненормальный?
Joo писал(а):
Стало быть ты не знаешь?
Хакер писал(а):Ещё раз повторяю вопрос: о незнании чего спрашивается в твоём вопросе? И я советую тебе ответить, а не уклоняться от ответа.
Proxy писал(а):Хакер, ожидаешь услышать "не знаешь что бумажные книги лучше", чтобы потом что-нибудь съязвить в ответ
Ты в состоянии видеть только последние два поста?
Хакер писал(а):Ты в состоянии видеть только последние два поста?
В условиях других запрещающих обстоятельств — да. Запрещающее обстоятельство: употребление слова «знаешь» по отношению к утверждению, истинность которого является личностно-зависимой. Иными словами, «бумажные лучше электронных» — не объектный факт, а субъективное мнение. Такая постановка слова «знаешь», что это слово относится к «что бумажные лучше электронных», без «по мнению XXXX» является некорректным, следовательно, я делаю вывод, что «знаешь» относится ненормальности.
Моя претензия в FireFenix-у состоит в том, что своим постом он оскорбляет (из его высказывания следует их ненормальность) всех людей, которые предпочитают электронные книги бумажным. В том числе — меня.
Хакер писал(а):Моя претензия в FireFenix-у состоит в том, что своим постом он оскорбляет.
которые предпочитают электронные книги бумажным
Да и по теме, все таки бумажный вариант книг лучше, с любой стороны как не крути. Электронные книги, это как спасательный круг, когда нет возможности обзавестись нормальным, бумажным вариантом.
А те кто говорят что электронный вариант это круто, новые технологии и прочая чепуха - глупцы. Это равно тому, как идти в густой лес с GPS навигатором, не прихватив с собой компас.
Вы, Хакер, уникальны и моё высказывание к вам не относится
Shkolnik писал(а):А 72 процента считают, что печатные книги лучше. Мне привычнее печатные. А лучше не читать, а слушать ... особенно учебник литературы.
Мне привычнее печатные.
Не потрогать, не понюхать, не послушать, не почувствовать.
И страницу с Буниным не вырвешь, не напишешь на ней любовную записку и не отдашь девушке....
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29