Про футбол

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Про футбол

Сообщение Ramzes » 22.06.2010 (Вт) 14:37

Кто футболом интересуется?
Кто за кого болеет на ЧМ?
И кто вчера смотрел как Португалия разрывала КНДР?

VVitafresh
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Re: Про футбол

Сообщение VVitafresh » 22.06.2010 (Вт) 18:11

Я сейчас только фрагментами смотрю. Вот полуфиналы и финал, наверное, буду смотреть уже полностью -- там будет поинтереснее.
Ramzes писал(а):И кто вчера смотрел как Португалия разрывала КНДР?

Вживую не смотрел. Интересно, что дома ждет футболистов: расстрел или 10 лет строгого режима? :twisted:
Никакую проблему невозможно решить на том же уровне, на каком она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 22.06.2010 (Вт) 19:21

VVitafresh писал(а):Я сейчас только фрагментами смотрю.

Это ты зря, тут все игры как финал, 3-ий тур, почти все команды играют на победу, иначе вылетают, сложная обстановка в групах, да и весь чемпионат спошная сенсация, франция в групе с Уругваем, Мексикой и ЮАР закончила чм на 4!!!! месте в групе, с одним очком :shock:

VVitafresh
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение VVitafresh » 22.06.2010 (Вт) 20:37

Эх!!!
Были бы там наши, смотрел бы не отрываясь все игры (возможные соперники, интрига и прочее)...

Франция, конечно, чудит в этом году. Хотя я и не надеялся, что они чего-то достигнут. Пока играл Зидан, они выстрелили пару раз, а в ближайшем будущем им ничего не светит.
Никакую проблему невозможно решить на том же уровне, на каком она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 23.06.2010 (Ср) 12:31

Вчера смотрел Нигерию против Кореи, Нигерийци могли пойти дальше, одного гола не хватило, а победа была так близко, обидно :(

Вернуться в Народный треп