Если с остальными службами я быстро разобрался, диалог с Mail.ru выглядил примерно так:
Я:
Краткая просьба разблокировать адрес.
Mail.ru:
Добрый день!
Указанный Вами IP адрес (92.63.107.100) заблокирован за рассылку спама на почтовые ящики Mail.ru.
Для возбновления хождения почты с Вашего IP адреса, пожалуйста, укажите более подробную информацию о предпринимаемых рассылках почты, характере рассылок, периодичности. Пожалуйста, предоставьте информацию о Вашей организации и контактных лиц для связи.
Я:
Просьба разблокировать, но с указанием подробностей дела.
Mail.ru:
Добрый день!
Указанный Вами IP адрес (92.63.107.100) заблокирован за рассылку спама на почтовые ящики Mail.ru.
Для возбновления хождения почты с Вашего IP адреса, пожалуйста, укажите более подробную информацию о предпринимаемых рассылках почты, характере рассылок, периодичности. Пожалуйста, предоставьте информацию о Вашей организации и контактных лиц для связи.
Я:
Просьба разблокировать, но с указанием подробностей дела. Подробностей дела. Дела продробностей. Подробностей. Дела. Да. С указанием. По. Дро. Бно. Стей.
Mail.ru:
Добрый день!
Даже и не знаю, что им теперь написать