Здравствуйте!
У меня, как у совсем еще новичка в деле vba, возник позорный вопрос, как сделать так, чтобы при выборе из выпадающего списка combobox можно было бы сделать исчезновение всех полей (касающихся одних определенных расчетов) с userform1 и заменить их другими полями (касающимися других расчетов) на той же userform1?
Т.е. дело по сути вот в чем: нужно сделать калькулятор, который совмещал бы в себе например суммирование шести строк (textbox) и второй своей функцией мог бы считать только две строки (но уже абсолютно по другому алгоритму, например умножать и делить).
Иными словами сделать так, чтобы при выборе из выпадающего списка можно было выбрать определенную методику расчета, при этом старая методика (соответственно со старыми строками textbox для расчета этой методики) исчезала и заменялась бы на том же месте и на той же userform уже другими строками и соответственно другими формулами для этих строк.
Excel файл прилагается, работаю в 2003 офисе =/
Буду рад если поможете, если неохота качать файл, могу скинуть сюда код, но в правилах прочел, что так лучше не делать. Я совсем еще новичок, так что надеюсь на понимание =)
Заранее спасибо!
Ссылка на файл:
http://depositfiles.com/files/jioldbcyq