Proxy писал(а):"Илизарова" всё же :/
Ни разу не сталкивался с самим аппаратом, на слух название воспринимается с буквой "Е", а проверять по гуглю не стал, каюсь.
Впрочем, тот же гугль показывает, что я такой далеко не один:
аппарат илизарова : примерно 14 300 (0,22 сек.)
аппарат елизарова : примерно 19 200 (0,12 сек.)
В любом случае, спасибо за поправку.
Proxy писал(а):А слабо не толкать так направо и налево кому во что одеваться.
...
Слабо толкать свой стиль, а не учить людей жить?
Прокси, а ты меня, случаем, ни с кем не спутал? Я, вроде никого не толкаю "кому во что одеваться". Зачем мне "толкать стиль"? У меня свой стиль, и мне нахрен не нужно, чтобы кто-то там брал с меня пример. Это вот и есть свобода.
А они - не свободны. Они живут для того, чтобы ими восхищались, и брали с них пример всякие, прости господи, долбодятлы. И если они вдруг сменят стиль - ими тут же, в ту же секунду перестанут восхищаться. И их моментально забудут. Нет, они не свободны. Они в плену у своей известности. Им кажется, что это круто. А большинство показывает на них пальцем, и говорит своим детям "Смотри, сынок, какие дебилы-то бывают!". И они тащатся с того, что большинство справедливо считает их больными. Это здорово поднимает им самооценку. Они не могут выделиться своими достижениями, поэтому чтобы выделиться они уродуют себя.
Proxy писал(а):"Не учи меня жить, я сам все знаю
Хочу живу, а хочу – умираю"...
А кто тебя жить-то учит? =)
И после этого ты говоришь, что не имеешь никакого отношения к ЭМО-субкульутре? =)
Подростковый максимализм, вечная проблема "непонимания" между поколениями, проблема осознания себя. Ты думаешь, хоть кто-то из тех, кто постарше, включая меня, через это не проходил? Пройдёт пять лет, и ты поймёшь, что через это прошли всё в той или иной степени.
SLIM писал(а):Свобода она внутри.
ППКС. Если ты действительно свободен, ты не испытываешь необходимости кому-то это показывать и доказывать. А уродование своего тела и т.п. - это не свобода. Это показуха. Самая натуральная.
Proxy писал(а):И каким он был вчера - таким он останется завтра.
Правильно. И выше я писал, почему.
Должен заметить, что я НЕ против татуировок, пирсинга. И даже сам подумываю о прокалывании левого уха. Впрочем, я не уверен, что мне это понравится, поэтому пока только подумываю. У меня множество знакомых с небольшим пирсингом и парой-тройкой татуировок.
Вопрос не в наличии/отсутствии вообще, а в чувстве меры.