Подскажите пожалуйста, в чём нормальные люди такое рисуют?
Последний раз редактировалось MIT 06.05.2010 (Чт) 20:32, всего редактировалось 1 раз.
You can change your face, but can`t change your mind. No matter what you do. Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера. (с) Баш
Multisim Electronic Workbench - рисует и эмулирует (в том числе переходные процессы) все электрические процессы и могёт строить осцилограммы (вроде тожее умеет разводить платы) Orcad - рисует и разводит платы
Последний раз редактировалось FireFenix 06.05.2010 (Чт) 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая... сам себя я укрощаю 私はヘルメスの鳥 私は自らの羽根を喰らい 飼い慣らされる
Скачал всё, одна лишь проблема: все проги слишком сложны (для освоения в два вечера) и обладают просто невооброзимой горой ненужного мне функционала. Требовалось всего-то навсего нарисовать ч/б схемку, аналогичную приложенной.
В общем фотошоп спасёт мир
You can change your face, but can`t change your mind. No matter what you do. Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера. (с) Баш
Да, пожалуй Dia из списка ближе всего к тому что мне требовалось. Всем спасибо