Proxy писал(а):Нет. Т.к. AMD временно сделали большие ставки в видеокарты. Видимо это тоже немалый доход приносит. Особенно если смотреть на как раз минувшее десятилетие, серия R800 с эйфинити опять таки. Когда набалуются с видяшками вернутся снова прогрессировать на рынке ЦП. Думаю GPG в составе AMD сейчас самое большое финансирование имеют.
FaKk2 писал(а):Кстати да. Когда 3-4 года назад я собирал свой текущий комп, однозначно выбрал Athlon X2 4200+, потому что тогдашний четвертый пень сливал по всем параметрам кроме кукурузных мегагерц.
BV писал(а):FaKk2 писал(а):Кстати да. Когда 3-4 года назад я собирал свой текущий комп, однозначно выбрал Athlon X2 4200+, потому что тогдашний четвертый пень сливал по всем параметрам кроме кукурузных мегагерц.
4 года назад -- это 2006 год, тогда уже вышли Core 2 Duo, которым Атлоны сливали по всем параметрам. Может, ты его еще раньше собирал?
Кстати, про "большую часть десятилетия" я все-таки преувеличил, сейчас посмотрел на даты выхода процессоров, получается примерно поровну
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 26