А мне больше в этом плане понравился нижний — одним и тем же легким движением руки можно получить любой результат. На крутилки теперь смотрю как на говно.iGrok писал(а):а с верхним чуть легче регулировать температуру.
Antonariy писал(а):А мне больше в этом плане понравился нижний — одним и тем же легким движением руки можно получить любой результат. На крутилки теперь смотрю как на говно.iGrok писал(а):а с верхним чуть легче регулировать температуру.
iGrok писал(а):Я пока сталкивался только с "не очень"..
Antonariy писал(а):У меня два таких живут уже полтора года, на кухню недавно поставил с джойстиком, лепота.
iGrok писал(а):Меня вот жаба душит краны дороже 70-80 баксов покупать..
iGrok писал(а):Antonariy писал(а):У меня два таких живут уже полтора года, на кухню недавно поставил с джойстиком, лепота.
*%$@@##!
300 баксов за кран????
Ну, конечно они у тебя хорошо работают..
Меня вот жаба душит краны дороже 70-80 баксов покупать..
Хакер писал(а):Только так разберёшь. Надо просто уметь их готовить
Krasavica писал(а):... и очень удобны в плане регулировки напора воды...
BV писал(а):Если выбор между типом "старый, на прокладках" vs "новый, шаровой", то я, конечно, за новый, ибо служит гораздо дольше, в периодическом обслуживании не нуждается и управлять можно одной рукой. А если выбор между конструкцией, то мне первая кажется куда более практичной, особенно для кухни, где может понадобиться сполоснуть габаритную посуду, например
andrewstolbov писал(а):Нижний лучше в смысле удобства. Но у него более капризная конструкция - нужно устанавливать с фильтрами грубой очистки.
Proxy писал(а): Верхние уже бы все мозги вынесли с заменой прокладок (или буксы полностью, когда сальник залегает).
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10