MIT писал(а):Создай аналог 1С
Если сделаешь качественно — миллионы гарантированы.
iGrok писал(а):Ну так и сделай для начала сайт! =)
SLIM писал(а):Как то весело человек себе представляет карьеру
Хакер писал(а):SLIM, у него с целью монетизации. Какая от ОС монетизация?
NET Coder писал(а):С расчётом на дальнейшую монетизацию. Какой софт может пользоваться спросом у народа?
Идей масса - хотелось бы Вас послушать.
Я не отказался бы от тулзы, которая умеет из ".bas" модуля с объявлениями констант и типов и декларациями функций делать ".tlb". Но платить за такое не стал бы (ну 10$ разве что).
Я бы заплатил за новый язык программирования с Basic синтаксисом, средой разработки, не уступающей VB6 в удобстве, средствами работы с потоками и компилятором в нативные EXE, если ещё и под Win64, то вообще супер. Но ты такое не сделаешь.
Давно scheduled.
Любопытно: и сколько?
Ничего там нет
И еще давнее тожеХакер писал(а):Я не отказался бы от тулзы, которая умеет из ".bas" модуля с объявлениями констант и типов и декларациями функций делать ".tlb". Но платить за такое не стал бы (ну 10$ разве что).
Давно scheduled.
NET Coder писал(а):Какой софт может пользоваться спросом у народа?
Mikle писал(а):NET Coder
Я бы заплатил за новый язык программирования с Basic синтаксисом, средой разработки, не уступающей VB6 в удобстве, средствами работы с потоками и компилятором в нативные EXE, если ещё и под Win64, то вообще супер. Но ты такое не сделаешь.
jangle писал(а):Я бы взялся за такую работу. Срок реализации проекта 18-24 месяца. Оплата от 40.000$
Деньги вперед?jangle писал(а):Mikle писал(а):NET Coder
Я бы взялся за такую работу. Срок реализации проекта 18-24 месяца. Оплата от 40.000$
SLIM писал(а):jangle писал(а):Я бы взялся за такую работу. Срок реализации проекта 18-24 месяца. Оплата от 40.000$
Сдается ты тоже такого не сделаешь.
Antonariy писал(а):Деньги вперед?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50