А чем тебя смущает число 16 в шестнадцатеричной системе? Разве оно не существует? Видимо, ты хотел сказать "как G в шестнадцатеричной". Ну и для 32-ной аналогично.Денис писал(а):16 в шестнадцатеричной, и, например, как 32 в 32-ной
MIT писал(а):Видимо, ты хотел сказать "как G в шестнадцатеричной". Ну и для 32-ной аналогично.
Antonariy писал(а):Логика? Да вы тут все психи Нет в двоичной системе числа "2", есть "10".
10 в двоичной выглядит так же (но не равно) как 10 в шестнадцатеричной, и, например, как 10 в 32-ной.
Roman Koff писал(а):Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал ...
Денис писал(а):Вот такая загадка.
Один человек пришел к раввину, и сказал:
- Я много слышал про каббалу и хочу ее изучать. Я хорошо подготовлен, я прочитал всю Тору.
Раввин ответил:
- Уходи, ты еще не готов.
- Испытайте меня.
- Хорошо... Была такая история: два человека как-то вылезали из дома через широкую каминную трубу, полную сажи. При этом один здорово перепачкал сажей лицо, а другой остался чистым. Как ты думаешь, какой из них пошел умываться?
Человек ответил:
- Ну, конечно, тот, который запачкался.
Раввин:
- Не правильно. Тот, что запачкался, видит перед собой чистое лицо, так? А чистый, что видит - лицо запачканного, так? И что из этого следует? Уходи, ты еще не готов.
Человек пришел через год, раввин рассказывает ту же историю.
- Мыться пойдет чистый.
Раввин:
- Не правильно. Когда человек с грязным лицом видит, что тот, у кого лицо чистое, умывается, то тоже идет умываться. Уходи.
Еще через год раввин повторяет историю.
- Мыться пойдут оба.
- Не правильно.
- Да как же не правильно??11
- До тех пор, пока ты будешь годами будешь искать ответы на бессмысленные вопросы, ты все будешь делать не правильно. Как могут два человека пролезть по перемазанной сажей трубе и не испачкаться?
Хакер писал(а):Ноль. Во всех системах счисления выглядит одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52