Модератор: Хакер
Roman Koff писал(а):Из за таких вот п%%%рков все кризисы и происходят.
На мой взгляд - это просто ублюдки, которые сосут кровь из тех, кто работает и получают бабло из воздуха. Или я не прав?
Proxy писал(а):Доход системы как бы реальные валютные игры + обсос новичков.
Ещё интересно то, что как бы с тестовыми (не настоящие) деньгами всё красиво складывается, а с реальными как бы не очень... Одногруппник смог только вложенное выручить и отказался от форекса почти сразу. Странно, что на эту систему ещё никто не обратил внимание.
Roman Koff писал(а):Хакер, ты же вроде дуплишь Артлебедева с определенным постоянством.
Что делаю? Duplicate?
Amed писал(а):АщкучСдги - одна из самых отвратительных ДЦ-контор.
И сужу я об этом даже не по тому, что они делают, а по тому, какими словами и какой наглой ложью они себя рекламируют. Их реклама - это концентрированная и лживая пропаганда жадности, скупости и алчности.
Вот монтаж (не мой), вполне отражающий суть их рекламы.
http://www.ljplus.ru/img4/j/a/jabervog/Foto0391.jpg
ger_kar писал(а):Ну вообще если цель сделать рекламу такой, чтобы она запомнилась, и причем неважно с какими эмоциями она будет ассоциироваться, с положительными или с отрицательными (а у кого то может вообще вызывать рвотные инстинкты), то разработчики добились таки поставленной задачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5