jangleЧем принципиально твой код отличается от того, что привел я? Никакой загрузки длл тут нет, есть копирование блока памяти из одного места в другое, парсинг релоков и импорта, а так же вызов некой функции внутри блока (вызов так называемой EntryPoint).
Гарантированно в DLL передаются два сообщения DLL_PROCESS_ATTACH и DLL_PROCESS_DETACH.
Ты сам это делаешь, о чем я уже не раз упоминал. От системы никаких уведомлений не будет.
GetModuleHandle в DLL отрабатывается правильно.
Опять же, я уже говорил - базу exe ты получишь без проблем. Базу же своей псевдо-загруженной длл нет!
Я никак не могу понять, что ты тут пытаешься доказать? Мало того, я вижу откровенное пренебрежение постами других пользователей, такое ощущение что ты либо не читаешь, либо не догоняешь.
1. Если ты не читаешь, тогда какого чёрта что-то пишешь тут?
2. Если не догоняешь, то какого чёрта споришь и что-то доказываешь, при этом не проявив ни малейшего желания разобраться?
Так или иначе, я выношу тебе устное предупреждение основываясь на двух вышеперечисленных пунктах и делая вывод о намеренном троллинге. Следующий шаг, как ты мог уже догадаться, будет бан - я не выношу больше одного предупреждения (
MIT, привет
). Рекомендую вкуривать во все здесь написанное до просветления.
Закрыто.
А я все практикую лечение травами...