Anton_Kos87 писал(а):Добрый день хочу сделать программу справочник по транзисторам, помогите пожалуйста как сделать чтобы был список всех параметров, и картинка и все хранилось в одном файле но не BD Access или как сохранить картинку и текст в одном файле!!! дайте ссылки на подобные примеры (исходники) заранее спасибо!!!
Anton_Kos87 писал(а):Таких программ написано вагон, имеет ли смысл писать еще одну?
Anton_Kos87 писал(а):Добрый день хочу сделать программу справочник по транзисторам, помогите пожалуйста как сделать чтобы был список всех параметров, и картинка и все хранилось в одном файле но не BD Access или как сохранить картинку и текст в одном файле!!!
Денис писал(а):Запихни
у кого нибудь есть что то
Anton_Kos87 писал(а):я пока добился вот этого, но так понимаю с таким методом мне работать будет тяжко так как
загрузка базы 10111записей за 30сек
подвисание при нажатии кнопки информация
67 520кб памяти занимет весь процесс
10 000 записей мне как раз подойдет я так думаю....
у кого нибудь есть что то подобное скинте пожалуйста
Хакер писал(а):у кого нибудь есть что то
Отвратительная программа. Могу расписать список замечаний. Он велик.
Хакер писал(а):Критика и есть самая лучшая помощь. Пойми это и жить станет лучше.
FireFenix писал(а):Если Аксес не подходит, то наверное лучший вариант SQLite
Его использует ФФ и довольно эффективно... Нужные длл'ки легко можно найти в инете...
Anton_Kos87 писал(а):FireFenix писал(а):Если Аксес не подходит, то наверное лучший вариант SQLite
Его использует ФФ и довольно эффективно... Нужные длл'ки легко можно найти в инете...
есть готовый пример???
---------------------------
TranzInfo
Component 'comdlg32.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid
ОК
Twister писал(а):Эм... Ты это мне объясняешь в чем причина ошибки?
Я прекрасно знаю в чем дело, я спрашиваю - почему вообще ты допустил такую ситуацию?
Saturn.65 писал(а):Мне не понравился интерфейс. Во первых не стандартно как-то и мудрено. Выводится куча окон. Для чего? Нужно просто: выбрал марку транзистора (TreeView), а справа от него идет вверху рисунок, а ниже параметры. Все кнопки убрать, а сделать меню. Форму разделить на 2 части. Проводник и Информация. Слева сделать выбор транзисторов по TreeView или что-нибудь подобное:
Биполярные транзисторы.
1)Малой мощности
а) Диапазон низких частот.
б)Диапазон средних частот.
в)Диапазон.....
Полевые
а).....
Переделать шрифт в Tahoma и интерфейс по ХР.
Да и форму свернуть нельзя. А надо, чтоб было можно.
Anton_Kos87 писал(а):Component 'comdlg32.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid
Английским языком написано для тех кто не понимает :
Компонент 'comdlg32.ocx' или одна из его зависимостей, не правильно зарегистрированных: файл отсутствует или инвалид
тоесть у тебя нет comdlg32.ocx скинь ее туда же где программа, или установи Visual Basic 6
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, SemrushBot, Yandex-бот и гости: 57