Модератор: BV
Пока никак, только скачивать. Заливать может админ через FTPХакер писал(а):Как залить свой файл?
А Internet Explorer по твоему адский отстой?А в нормальных браузерах качает без проблем (Опера, ФаерФокс, Хром)...
Пока никак, только скачивать. Заливать может админ через FTP
Спасибо за пророчество, о Настрадалус, но я не боюсь. Ни тебя, ни бана. Веришь?Debugger писал(а):Когда-нибудь ты получишь бан.
По-моему неплохо... Впрочем это хостерово ограничение, а не мое.1Steps писал(а):Вот.
CheckIfUnmodifiedSince
HTTP_HEADER_UNLESS_MODIFIED_SINCE: Mon, 23 Nov 2009 10:49:28 GMT
objFile.LastWriteTimeUTC: 11/23/2009 10:49:28 AM
DateTime.TryParse(sDate, dDate): True
dDate.ToUniversalTime : 11/23/2009 10:49:28 AM
objFile.LastWriteTimeUTC < dDate: False
objFile.LastWriteTimeUTC = dDate: False
objFile.LastWriteTimeUTC > dDate: True
633945701685185674
633945485680000000
Легко: у даты есть не только секунды, но и тики. У первой, очевидно, тиков больше (или оно просто есть, в отличие от второй).Я писал(а):Как может быть, что 11/23/2009 10:49:28 AM > 11/23/2009 10:49:28 AM?
Проверил. Все-таки я склоняюсь к тому, что это ограничение пропускной способности на соединение. При скачивании в один поток (через браузер (Оперу)) скорость у меня была в районе 270 для прямой загрузки и 260 при загрузке через Download.aspx, а вот Download Master качал по потолку моего канала - 926 кб/сек, как с прямой ссылки, так и через сервис, ведь скачивание в нем ведется в 5 соединений, если по-умолчанию.MIT писал(а):завтра проверю
Плеера не вижу.Сейчас просмотреть (а точнее прослушать) можно только mp3 файлы - для них приделан плеер. Посмотрите, пожалуйста, работает ли?
Жмем сюда:Nord777 писал(а):При клике на .mp3 начинается закачка.
MIT писал(а):Жмем сюда:
iGrok писал(а):Красное на тёмно-сером - это гениально. "Привет дальтоникам". )
Фирменный эффект "вырви-глаз" использовался специально для акцентиирования вниманияiGrok писал(а):Красное на тёмно-сером - это гениально. "Привет дальтоникам". )
А что за браузер у тебя такой интересный?Nord777 писал(а):Я хоть и не дальтоник, но не вижу ни красного цвета ни рисунков.
Может тебе версию флешплеера обновить надо? Вообще этот плеер хороший, настроен он (вроде) корректно, тормозов быть не должно - у меня все норм (разве что ИЕ8 из вредности вообще не хочет ничего флешевого отображать).Nord777 писал(а):Решел изменить громкость при помощи ползунка на плеере - курсор превратился в песочные часы примерно на минуту.
Потом было просто заметно, что на изменении громкости подтормаживает.
IE7А что за браузер у тебя такой интересный?
Я так понимаю, что речь идет о возникновении (почти)неотловленной ошибки состояния 500, если ввести в качестве логина или пароля что-нибудь типа <hr />?djalex777 писал(а):По-поводу полей для ввода - логин и пароль.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 18