Если возникает такой вопрос, то значит с архитектурой программы что-то не то. Что же касается ответа на вопрос, то обсуждалось сие неоднократно и Поиск должен помочь.Diamock писал(а):Здравствуйте Уважаемые!
Вопрос в следующем:
Есть ли ограничение, на количество элементов управления, при их динамическом добавлении во время работы программы?
В частности интересуют ЭУ: Label и TextBox.
С уважением...
Private Sub Form_Load()
'
On Error GoTo Err_Form_Load
'
Dim counter As Long
Dim ctrl As control
'
Me.Show
DoEvents
'
While (True)
'
counter = counter + 1
Set ctrl = Me.Controls.Add("VB.Label", "label" + CStr(counter))
Me.Caption = "Controls count: " & CStr(counter)
DoEvents
'
Wend
'
Exit Sub
'
Err_Form_Load:
MsgBox Err.Number + vbCrLf + Err.Description
'
End Sub
Если возникает такой вопрос, то значит с архитектурой программы что-то не то.
Так может проще в документацию глянуть? Там есть.Dmitriy2003 писал(а):А где - же энтузиазм![]()
Viper писал(а):Так может проще в документацию глянуть? Там есть.
Граммар наци негодуэ!Dmitriy2003 писал(а):Мне, то за чем - я и так знаю - вот ТС - пусть и смотрит, а если ему в лом...
Dmitriy2003 писал(а):А где - же энтузиазм
Diamock писал(а):Здравствуйте Уважаемые!
Вопрос в следующем:
Есть ли ограничение, на количество элементов управления, при их динамическом добавлении во время работы программы?
В частности интересуют ЭУ: Label и TextBox.
С уважением...
Viper писал(а):Так может проще в документацию глянуть? Там есть.Dmitriy2003 писал(а):А где - же энтузиазм![]()
Имеется ввиду, что я плохо представляю себе программу в которой можно добраться до ограничения в количестве элементов.
FFOX писал(а):Viper писал(а):Имеется ввиду, что я плохо представляю себе программу в которой можно добраться до ограничения в количестве элементов.
Да нет проблем, можно достичь, и не обязательно с плохой архитектурой, и с хорошей можно
допустим надо отобразить n-мерный куб (OLAP) по всем координатам и по всем парам координат
понятно, что с точки зрения разработчика это бред
но если такие требования? Заказчику умнее, как надо сделать
Andrey Fedorov писал(а):
Можно еще попытаться изобразить Grid пользуясь Label и TextBox...
Какие проблемы сделать свой UserControl и просто нарисовать нужный вам элемент управления? Как обычно и делают Grid-ы При этом на форме будет всего 1 контрол!!!
FFOX писал(а):Вот и начинаются пляски с бубном
Денис писал(а):Как так? Вместо использования грида вы устраиваете пляски с бубном и массивами элементов управления? Ну и причем здесь заказчик?
FFOX писал(а):Но кроме грида (списка) есть еще и детализация записи(карточка)
alibek писал(а):FFOX писал(а):Но кроме грида (списка) есть еще и детализация записи(карточка)
В Adobe Photoshop или Corel Draw графических объектов в окне программы гораздо больше, чем 10000.
Но это не значит, что каждый графический объект является объектом GDI.
FFOX писал(а):Я говорю об ОБЪЕКТАХ GDI
FFOX писал(а):То Хакер:
Все, я закончил отвечать в эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24