Сегодня мы с вами узнаем, как получить ключ многократной установки по договору.
Договор есть, серийный номер есть, всё легально. Но для того, чтобы получить доступ к сайту, мне нужно, чтобы некий администратор соглашений проаппрувил мой электронный адрес. Как изложено ниже:
Сайт eOpen писал(а):Рабочий адрес электронной почты, предоставленный во время регистрации, не связан с лицензионным соглашением Open и (или) корпоративным лицензионным соглашением. Вы можете предпринять следующие шаги:
1. Убедитесь в том, что предоставлен правильный рабочий адрес электронной почты. В данный момент вы зарегистрированы в Мой_рабочий_адрес@подразделение.корпоративный_почтовый_сервак.ru. Если это не так, щелкните эту ссылку чтобы зарегистрировать другой рабочий адрес электронной почты.
2. Обратитесь к своему администратору соглашений с запросом на присоединение к соглашению указанного выше рабочего адреса электронной почты.
Я выпил кофе, почесал затылок и, пораскинув мозгами, убедился в том, что адрес свой ввел верно. Сервер почты — корпоративный, не спаморассадник какой-то! Так что...
Меня интересует, кто-нибудь знает, как связаться с этой мифической личностью (моим администратором соглашений), или я чего-то недопонимаю?
П.С. По телефону ключи выписывают без проблем, но меня интересует получить личный кабинет и в нем управлять ключами!