:)Yandex.ru писал(а):Жизнь, как смертельная болезнь, передающаяся половым путем (Life As A Fatal Sexually Transmitted Disease)
Драма "жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем" корифея польского кинематографа Кшиштофа Занусси
:)Yandex.ru писал(а):Жизнь, как смертельная болезнь, передающаяся половым путем (Life As A Fatal Sexually Transmitted Disease)
Драма "жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем" корифея польского кинематографа Кшиштофа Занусси
1) ну A.A.Z. я!Amed писал(а):A.A.Z. писал(а):Ты смайлик изменил Он был злой
Какой замечательный (от слова "замечать") A.Z.Z.
Я просто забыл код смайлика со злой улыбкой...
Ну почему? У меня, например, есть своя мини-религия, мировоззрение, так сказать Почему я должен быть так, как большое количество людей? Может, мне не нравится ни одна из ныне существующих религий (хотя во многих есть нечто хорошее, что можно почерпнуть и атеисту) (из ныне существующих только одна религия у меня вызывает большое уважение (да простят меня форумчане) - буддизм)Amed писал(а):Нет, это не совсем правильно. Соблюдение нейтралитета хуже принадлежности к какой-нибудь религии...
Amed писал(а):Потом, все известные мне террористы делают свои чёрные дела "Во имя Аллаха". Назовите хоть одну известную террористическую организацию с православными лозунгами?
Amed писал(а):они, как бы сказать, заблуждаются с моей точки зрения, и моя цель, обязанность - разъяснить им их заблуждения, что я пытаюсь по мере сил. Хотя выходит плохо
Amed писал(а):Не поленюсь повторить для антифашистов: я не против каждого еврея как человека, я против Израиля и евреев как толпы, разжигающей рознь.
Amed писал(а):Наверное, мне попадались отбросы общества
Но я сужу по тому, что я видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68