В общем, тот ещё геморрой..
Вот и я к тому же. А если нужно вырать нужные столбцы с помощью Input то можно запросить InptBox-ом или TexBox
В общем, тот ещё геморрой..
alex77755 писал(а):Так я же просто скопипастил с той страници файл. Откуда же они взялись?
Ну ссылку тебе уже дали. Фишка в том, что ты сможешь бежать по файлу так, как буд-то он весь загружен в память. Для юзермода это все выглядит абсолютно прозрачно - создаешь проекцию файла и общаешься с ней, как с непрерывным блоком памяти. Система будет подгружать недостающие страницы автоматически, за счет этого вразы сократится кол-во физических обращений к файлу.alex77755 писал(а):Это кто? Пачему не знаю?
Есть, что поискать
alex77755 писал(а):Откуда он, подлец, только берётся. Я копипастил со второй страницы в блокнот.
Mikle писал(а):Не пойму, о чём речь вообще. Я уже выдал рабочий вариант (до 2 Гб, что и требовалось), который в разы быстрее.
alex77755 писал(а):Я не пережёвываю, а изучаю возможности и варианты работы. В данном случае пока не разобрался с массивами d1(16385) As Byte, d2(4095) As mType Особенно второй(его тип). Почему именно эти цифры? Если длина строки 76 символов было бы логично(для меня иметь массивы кратными 76. Но нет. И это постивило в тупик. Думал, что может быть Mikle подскажет, каким образом они связаны. Просто раньше не приходильсь таким образом обрабатывать текстовые фаилы.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 60