ссылаться на нее из Data.xls не получается.
Вызывать можно по-разному. Где пример вызова?ссылаться - я имел ввиду вызывать из Data.xls.
Понимая бесперспективность этого занятия, я сразу попросил пример.Ну хватит уже учить тут всех правильно задавать вопросы.
Понятно. Не понятно почему. Где пример объявлений?Ну неужели непонятно, что процедуры не видны из Data.xls.
Разные участники имеют разную значимость™ для форума. В отдельных случаях невелика потеря.людям просто не захочется участвовать в форуме
Так то по-вашему… А по-моему, издевательство это упорные попытки объяснить что-то на пальцах, не владея терминологией. "Вызывать" может иметь много значений, в устах не владеющего терминологией это количество умножается на два, а правильное значение принимает рандомный характер. Чтобы не гадать и не тратить время на словоблудие, я и попросил пример.Просто уже издевательство какое-то. По-моему и так все ясно....
GSerg, вероятно, никогда уже не подключится, а я еще ничего и не начинал.Знаю, что еще сейчас GSerg подключится и будит гнобить - изъясняйтесь правильно.
Будете продолжать учить меня, как отвечать на вопросы, или таки родите эти два файла? Это будет лучшей благодарностью.Antonariy я тебе благодарен, что ты пытаешься помочь....просто не гноби меня
Sub suba(a As String, b As String)
a = b
End Sub
Function fub(a As String, b As String) As String
fub = a & b
End Function
Public Sub НеВажноЧтоЭтотМакросДелает()
msgbox "Выполнено"
end Sub
Function MyFunc(a as integer, b as integer)
MyFunc=a+b
end function
Sub SubData()
Call НеВажноЧтоЭтотМакросДелает
end sub
Antonariy ... ну хватит на меня наезжать ....
Если я имею ввиду кого-то конкретно, то я не стесняюсь писать об этом прямо.Antonariy - это ты про меня имеешь ввиду "не велика потеря?"
Sub SubData()
Call НеВажноЧтоЭтотМакросДелает
end sub
Public Sub НеВажноЧтоЭтотМакросДелает()
msgbox "Выполнено"
end Sub
Calvin писал(а):...
Если можно повторю в чем проблема:
...
Alec писал(а):Достаточно в проект книги Data.xls подключить проект надстройки. Tools-References-Browse-имя файла надстройки
alibek писал(а):Ты читал это сообщение?
Antonariy писал(а):У меня при подключении xla сразу появилась ошибка name conflicts with existing, неужели у вас не было?
В макросах задайте имя проекта отличное от стандартного VBAProject. И вот как это можно было выяснить из ваших объяснений?
Antonariy писал(а):В макросах задайте имя проекта отличное от стандартного VBAProject.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52