Называется "Обучающий компьютер волка И зайца" (соответственно, прибор для малышей 3-6 лет). Коробочка выглядит прилично: персонажи соответствующего мультфильма и описание "достоинств" этого девайса:
После распаковки меня сразу же удивил серьезный разъем для мышки. Кстати, "интерактивная мышка" на самом деле символична - это просто две кнопки, одна из которых никак не задействована, а другая нужна только для выбора игры. Маркетинговый ход?
Немного порадовала клавиатура - "ЙЦУКЕН" расположение клавиш. Намётанный глаз сразу увидел недостающие буквы. Оказалось, что они вынесены в другое место:
Кстати, сам "компьютер", который на самом деле является TetrisEx, имеет странную символику на корпусе:
Что меня поразило больше всего - это дисплей. Редкостный шлак - такого надувательства я ещё не видел. Большую часть верхней части "компьютера" занимает... картинка. Явный закос под браузер:
Сам же дисплей чёрно-белый (как в Тетрисе) и размером 3см на 8см (в 4 раза меньше, чем вся площадь). Поэтому надпись на упаковке "Большой ЖК-дисплей" звучит как горькая насмешка: он не большой и никак не ЖК.
Какое же ваше мнение? Покупали ли вы подобный развод или ещё нет?