Стыд :D

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Стыд :D

Сообщение Proxy » 08.11.2009 (Вс) 17:04

Небольшая предыстория:
Сталкиваюсь уже в четвёртый или пятый раз с одной девушкой. Явно испытываю глубочайшую симпатию, но не могу заставить себя подойти и познакомиться. Стыыд :D
И даже если когда-либо смогу перебороть себя, то точно знаю, что тут же буду послан куда подальше, т.к. любой адекватный человек меня воспринимает как фрика (сам такой образ создал: пирсинг, стиль одежды, чёлка). Стыыыд :D
Появилась мысль "нормально" подстричся (в общем понимании нормально), купить не выделяющуюся рубашку, убрать металлический мусор с лица, сменить гады на адекватную обувь и т.д, т.е. изменить разом всем принципам, которым следовал на рубеже близжайших 5-6 лет.
И вот задумался: либо я настолько никчёмная личность, либо многие парни не решились бы подойти к незнакомке, с которой не связывает ничего. Просто подойти и познакомиться, взять телефон или пригласить куда-нибудь.
Как бы поступили вы?
Follow the white rabbit.

ANDLL
Великий гастроном
Великий гастроном

Re: Стыд :D

Сообщение ANDLL » 08.11.2009 (Вс) 17:13

Я бы спрашивал где угодно, только не на форуме
Гастрономия - наука о пище, о ее приготовлении, употреблении, переварении и испражнении.
Блог

dr.MIG
Гуру
Гуру

Сообщение dr.MIG » 08.11.2009 (Вс) 17:30

Каждый день в течение месяца-двух говорить привет и по возможности вступать в разговор со всеми встречными девушками (при этом не ставить какую-то конкретную цель, а просто общаться ради своего удовольствия, забив на реакцию девушек и окружающих). После этого подойти к девушке, о которой ты писал выше будет гораздо легче :).
Salus populi suprema lex

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 08.11.2009 (Вс) 17:36

Я бы скептически отнёсся к человеку, который бы со мной поздоровался ни с того ни с сего. Тем более если бы каждый день здоровался. Не завелось в нашем обществе как-то это. Я же говорю: я даже не знаю как её зовут, я с ней не знаком.
Follow the white rabbit.

dr.MIG
Гуру
Гуру

Сообщение dr.MIG » 08.11.2009 (Вс) 18:03

Ты не понял, фишка ни в этом. Ты говоришь, что не можешь подойти к ней. Следовательно, если и подойдешь, то будешь испытывать внутренний дискомфорт, который она тут же заметит. Следовательно тебе надо избавиться от этого дискомфорта. Единственный путь — это регулярные тренировки, но не на ней, а на посторонних (вообще любых — в транспорте, на улице, магазине) девушках. При этом (так как это девушки совершенно посторонние и не являющиеся объектами твоей симпатии) тебе должно быть наплевать как они отнесуться к этому. Зато гарантированно, через какое-то время таких экспериментов внутренний дискомфорт при общении исчезнет и можно уже будет спокойно подойти к той самой девушке.
Salus populi suprema lex

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 08.11.2009 (Вс) 18:10

Слушай, да ведь это же замечательная идея :) Очень хочется испытать себя :)
Follow the white rabbit.

Roman Koff
Постоялец
Постоялец

Сообщение Roman Koff » 08.11.2009 (Вс) 21:17

Не парься и будь собой. Никогда не переделывай себя под окружающих людей. Это чревато развитием психических заболеваний вплоть до шизофрении ...
Слава роботам! Убить всех человеков! Bite my shiny metal ass!

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 08.11.2009 (Вс) 22:35

Proxy писал(а):Появилась мысль "нормально" подстричся (в общем понимании нормально), купить не выделяющуюся рубашку, убрать металлический мусор с лица, сменить гады на адекватную обувь и т.д, т.е. изменить разом всем принципам, которым следовал на рубеже близжайших 5-6 лет.

Если ты создал себе такой стиль, он тебе нравится и не надоел, то не стоит его менять.
Лучше действительно потренируйся "на кошках", как советует доктор. )

А потом подойди. Судят, конечно, по одёжке, но если тебе этот стиль нравится и ты не хочешь его менять, а она его не воспримет, всё равно тебе там делать нечего - это действительно чревато расстройствами психики.

А ты и так-то не особо тянешь на психически здорового. :mrgreen:
label:
cli
jmp label

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 09.11.2009 (Пн) 22:06

Пора что-то менять в жизни =O
Мне вот 19 лет, а сейчас узнал, что у знакомого (общались часто раньше) уже семья (Жена и Дочка(!). Именно дочка.) и постоянная работа =O Он старше меня конечно, ну не то чтобы значительно.
Я же до сих пор один, уволился с работы (из-за учёбы) и общаюсь до сих пор со всякими кретинами, для которых все ценности - это вписаться куда-нибудь, склянчить денег у родителей или сидеть целыми днями по всяким вконтактам :/ Я не один такой, нас много и это уже не радует :/
Сейчас осознал, что не представляю из себя никакой ценности в жизни, что пора что-то менять и от этого как-то неспокойно.

А к той девушке обязательно подойду рано или поздно - теперь это важный этап в становлении личности :/
Follow the white rabbit.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 09.11.2009 (Пн) 22:20

Proxy, а вот не ты ли (или это был jangle?) меня убеждал, что все те фишки, от которых ты хочешь избавиться, что все они (наоборот!) привлекательны для девушек?
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 09.11.2009 (Пн) 22:37

Хакер писал(а):Proxy, а вот не ты ли (или это был jangle?) меня убеждал, что все те фишки, от которых ты хочешь избавиться, что все они (наоборот!) привлекательны для девушек?

По-моему, это всё-таки был jangle. )
label:
cli
jmp label

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 09.11.2009 (Пн) 23:14

Я не говорил такого :) А причём тут jangle? :D
Я раньше тоже считал, что девушки нормально относятся к подобным вещам (а кто-то и с симпатией). И действительно таких девушек немало встречал, но жизнь учит, а такие девушки меня уже давно не интересуют.
Вот как-то так: толи новый этап жизни незаметно подкрался, толи просто меня никто вокруг не понимает и от этого меня ломает.
Follow the white rabbit.

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 10.11.2009 (Вт) 0:17

Да jangle это был конечно.
Proxy у нас умер на время от неразделенной любви и обиды за то, что его считали эмо (иногда из-за тунэля во лбу)

А вообще, Proxy, не очень то я тебе верю. Очередная попытка выделиться.
Я в 19 лет о таких вещах не думал. Я думал о том как себя родного только прокормить, мне уже не до кого было.
Ты просто не можешь сравнивать себя с кем-то. У тебя нет даже половины того что должно быть у мужчины, который может иметь семью.И дело даже не в иммедже. Дело в том, что когда ты порежешься ножом где-нибудь,ты наденешь пару перчаток, масок, обматаешься бинтом и окунешься в йоде. Но перед этим все ты упадешь в обморок. Как ты можешь защитить свою семью, если ты сам себя защитить не сможешь? Как ты сможешь обеспечить ее?

Жена, дочка - это слова красивые для тебя сейчас, а не реальность.
Вам, вашему поколению стало уже как за здрасте получать образование и работу. В мое время такого не было. Родители не тянули, мы работали на автомойках и гаражах и на стройках чтобы лижний раз погулять. 90-е всетки (запоздалые). Мы могли решать проблемы, нас жизнь заколяла.
А чему она научила тебя? Делать дырки в ушах, которые никому не нужны уже после свадьбы.

Люди разучились владеть своей жизнью...
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 10.11.2009 (Вт) 8:26

У тебя нет даже половины того что должно быть у мужчины, который может иметь семью.И дело даже не в иммедже. Дело в том, что когда ты порежешься ножом где-нибудь,ты наденешь пару перчаток, масок, обматаешься бинтом и окунешься в йоде. Но перед этим все ты упадешь в обморок. Как ты можешь защитить свою семью, если ты сам себя защитить не сможешь? Как ты сможешь обеспечить ее?

Как раз это я и желаю изменить. Надоело быть таким вот.

Ты просто не можешь сравнивать себя с кем-то. У тебя нет даже половины того что должно быть у мужчины, который может иметь семью.И дело даже не в иммедже. Дело в том, что когда ты порежешься ножом где-нибудь,ты наденешь пару перчаток, масок, обматаешься бинтом и окунешься в йоде.

Я булавку через руку пропускал и застёгивал свободно :)

Я в 19 лет о таких вещах не думал.

Ещё с месяц назад у меня тоже такие вещи в голову не лезли.
Follow the white rabbit.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 10.11.2009 (Вт) 9:21

SLIM писал(а):Я в 19 лет о таких вещах не думал. Я думал о том как себя родного только прокормить, мне уже не до кого было.
Ты просто не можешь сравнивать себя с кем-то. У тебя нет даже половины того что должно быть у мужчины, который может иметь семью.И дело даже не в иммедже. Дело в том, что когда ты порежешься ножом где-нибудь,ты наденешь пару перчаток, масок, обматаешься бинтом и окунешься в йоде. Но перед этим все ты упадешь в обморок. Как ты можешь защитить свою семью, если ты сам себя защитить не сможешь? Как ты сможешь обеспечить ее?

Вам, вашему поколению стало уже как за здрасте получать образование и работу. В мое время такого не было. Родители не тянули, мы работали на автомойках и гаражах и на стройках чтобы лижний раз погулять. 90-е всетки (запоздалые). Мы могли решать проблемы, нас жизнь заколяла.

Участь прожить в плохие времена едва ли является хорошим предметом гордости.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Roman Koff
Постоялец
Постоялец

Сообщение Roman Koff » 10.11.2009 (Вт) 10:44

Кризис переходного возраста? Чтото поздновато ...
Не парься, жизнь все расставит по местам, никогда не поздно чтото менять, главное, чтобы перемены были на пользу, а не в ущерб ...
Слава роботам! Убить всех человеков! Bite my shiny metal ass!

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 10.11.2009 (Вт) 10:59

Хакер писал(а):
SLIM писал(а):Я в 19 лет о таких вещах не думал. Я думал о том как себя родного только прокормить, мне уже не до кого было.

Участь прожить в плохие времена едва ли является хорошим предметом гордости.

Но вот вынести их эти времен хорошие уроки, уже может являтся пердметом гордости.

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 11.11.2009 (Ср) 21:26

Хакер писал(а):Участь прожить в плохие времена едва ли является хорошим предметом гордости.

Может и не является.
Но те люди, которые жили тогда, умеют решать проблемы, не боятся трудностей и готовы ко всему. И это не гордость. а если и гордость, то не за то, что я жил тогда, а за то, чему меня это научило. Всему этому могло научить не только время, но и обстоятельства другие. Так что это образно сказано и в качестве примера.

amokr
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение amokr » 13.11.2009 (Пт) 11:34

нас жизнь заколяла.

ога, коляла вас и коляла, коляла и коляла, а потом снова коляла, и так без обеда и перерыва на сон:):)

выкати плз список сложных "проблем", которые ты решил, и примеры их решения:)

больше всего меня радует "бравада детей 90-х", гопническую юность выставлять напоказ и еще гордиться этим..
я сам прожил в спальном районе все детство, и ходил, первое время, в рабочекрестьянскую школу, а мой старший брат вообще начало 90-х застал 15-ти летним подростком, и всеравно умудрился не работать по автомойкам, "решать проблемы" и "разводить терки" а учиться и ходить в еще оставшиеся бесплатные кружки по программированию.
И это при том что моя мать, которая нас вырастила, нифига даже рядом не олигарх.

И потому по своему опыту могу сказать - ни один из "умеющих решать проблемы" на самом деле не "решал проблемы" а сбегал от действительности и необходимости напрячь зад. Так что не вешай парню лапшу на уши "папаша".

ПС То Proxy, ИМХО это ты молодец что над такими вещами задумываешься, насчет постричься и привести себя в порядок - полностью прав, эффектная внешность нужна тем, у кого внутри ничего нет. А насчет "качеств семьянина" не парься - на самом деле ни у кого их нет, все держится на компромиссе и на привязанности партнеров. Главное помнить что для успеха, как и везде, нужно просто поставить правильные цели, и спланировать их достижение.

dr.MIG
Гуру
Гуру

Сообщение dr.MIG » 13.11.2009 (Пт) 15:40

amokr писал(а):А насчет "качеств семьянина" не парься - на самом деле ни у кого их нет, все держится на компромиссе и на привязанности партнеров. Главное помнить что для успеха, как и везде, нужно просто поставить правильные цели, и спланировать их достижение.

Угу, в 19 лет еще как-то и рано о семье думать :). Т.е. думать конечно можно, но заводить, как мне кажется, не стоит ближайшие минимум лет 6.
Salus populi suprema lex

amokr
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение amokr » 13.11.2009 (Пт) 15:59

dr.MIG писал(а):
amokr писал(а):А насчет "качеств семьянина" не парься - на самом деле ни у кого их нет, все держится на компромиссе и на привязанности партнеров. Главное помнить что для успеха, как и везде, нужно просто поставить правильные цели, и спланировать их достижение.

Угу, в 19 лет еще как-то и рано о семье думать :). Т.е. думать конечно можно, но заводить, как мне кажется, не стоит ближайшие минимум лет 6.

фокус сообщения все же был на том что надо меняться, а не на семье, что кстати вносит свою долю в возмущение "постом-нравоучениям тертого пацана":) а насчет заводить +1:)

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 13.11.2009 (Пт) 23:16

amokr писал(а):больше всего меня радует "бравада детей 90-х", гопническую юность выставлять напоказ и еще гордиться этим..
я сам прожил в спальном районе все детство, и ходил, первое время, в рабочекрестьянскую школу, а мой старший брат вообще начало 90-х застал 15-ти летним подростком, и всеравно умудрился не работать по автомойкам, "решать проблемы" и "разводить терки" а учиться и ходить в еще оставшиеся бесплатные кружки по программированию.
И это при том что моя мать, которая нас вырастила, нифига даже рядом не олигарх.

Ну так разве я об этом?
Умудрился работать на автомойке, не умудрился... Это что, западло на автомойке работать когда работать больше негде? "О, смотрите на меня, я умудрился не работать на автомойке!!" И че? :alien:
Я никогда например не относил себя к обществу гопнической юности.
И терки тогда никто не разводил - времени не было. И я в то время учился в колледже на свои собственные деньги.

Так что не нужно тут разводить балаган. Но факт остается фактом. Сейчас молодые люди до 25 лет с мамой и папой живут и ничерта не хотят жить хоть немного самостоятельно. Не все конечно, но чем дальше тем больше.

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 14.11.2009 (Сб) 19:16

Ну и? Я уже успел поработать и на стройке (студ. стройотряд) и техником по подключениям эр-телеком, что мне теперь тоже себя гопником считать? Причём здесь работа вообще? Однако ж физическая работа нисколько не изменила меня.
Follow the white rabbit.

amokr
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение amokr » 16.11.2009 (Пн) 9:06

дело не в работе, дело в том что если человек хочет меняться, надо его поддержать, а не кричать - я тебе не верю, двач уже не торт и молодежЪ тоже не торт, и вообще у тебя ничего не выйдет ибо ты рисуешся. Приводить в пример собственный опыт нужно для мотивации человека на достижения, но не для подавления.
К тому же примеры из серии "до 25 лет с мамой", это очень примитивное обобщение, это не весь срез общества, в любое время всегда существует расслоение общества по признаку (условно) "маргинальности", в каждом поколении есть часть людей, которые до 25 лет с мамой, и есть которые пашут с 14-ти что бы на хлеб заработать, и в любом поколении каждый является хозяином своей судьбы, хоть и с разными стартовыми площадками, и если человек решил снять с себя железо, и обратить внимание на то что у него внутри, вместо того что бы демонстрировать ими свою слабость и призыв помощи всем окружающим, то его можно только приветствовать и поддерживать:)

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 20.11.2009 (Пт) 15:17

iGrok писал(а):
Хакер писал(а):Proxy, а вот не ты ли (или это был jangle?) меня убеждал, что все те фишки, от которых ты хочешь избавиться, что все они (наоборот!) привлекательны для девушек?

По-моему, это всё-таки был jangle. )

Это был не я!

Вернуться в Народный треп