Здравствуйте, мне требуется отслеживать на клиенте посылаемые и получаемые Интернет потоки (обращение к определенному домену) и фильтровать их, некоторые пропуская, а некоторые задерживая, чтобы они не доходили до приложения/браузера. Иногда мне нужно пропускать обращение к/ответ от домена, а иногда не требуется этого.
Например, пользователь работает с приложением/браузером, которое периодически обращается к определенному сайту, время от времени эти обращения не должны проходить, например, выдаваться ошибка 404 в браузере, «страница не найдена» или переадресация на 127.0.0.1 (то же самое, что и «страница не найдена»), проще говоря якобы нестабильная работа сайта, к которому поступают запросы.
Как это можно реализовать? Отдельной программой или же настройками в Windows. Работа с файлом hosts успехов не принесла. Программы по фильтрации доступа к сайтам, распространенные в Интернет (например, для родителей), создают «черный список» или же вообще блокируют Интернет. Мне же нужно время от времени закрывать доступ к сайту. Помогите, пожалуйста, советом или кодом.