Те, что заплатили, не сказали ни слова.
А вообще хоть какие-нибудь отзывы были? Если не считать товарища, который отмечался в этой теме. Есть ли статистика использования?
Кстати, какова целевая аудитория программы?
Кстати, когда я вижу в чужих программах супер крутой интерфейс, у меня возникает ощущение, что меня обманывают - хотят за красивым фасадом скрыть недостатки функционала.
А у меня возникает ощущение, что меня обманули, когда я заплатил деньги и увидел кривой-косой интерфейс. Сразу появляется подозрение, что работает программа так же неряшливо, как и выглядит.
У меня есть дела поважнее.
Встречают по одежке. Программа выглядит бомжевато.
В принципе, можно было бы организовать конкурс на создание темы иконок с выдачей приза победителю в виде регистрационного ключа.
Надо же, еще и конкурс. Гусман в жюри будет?
Ради этого приза ни один вменяемый дизайнер не почешется. Чуть менее, чем все время за компом они проводят в графических редакторах, к тому же на маках. Им не нужна какая-то оболочка. Дизайнер может это сделать ради размещения его рекламы в About, но только если проект некоммерческий и иконок не больше пары десятков. Так что не сработает. У них принцип простой: продаешь программу — платишь деньгами.
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.