Alexanbar писал(а):1. Насчёт иконок.
С выходом последней версии ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ может изменить все иконки на тулбарах, в Окне Просмотра и других местах.
Так что эта претензия СНИМАЕТСЯ.
Это все равно, что заказчику вместо программы давать VB со словами: вы можете сделать так, как вам нравится. То, что можно самому изменить иконки - это очень хорошо, но программа и при первом запуске должна иметь аккуратный и законченый вид... тем более, что инете можно найти огромное количество качественных иконсетов на все случаи.
Alexanbar писал(а):А что значит "полностью переделать"? что там не так?
хотя бы то, что нет удобной навигации ни в проводнике, ни в проектах... можно было бы сделать закладки, для быстрого переключения... или в виде дерева..
так же очень полезно было бы ввести строку полного адреса, а то не понятно вообще где находишся.
Убрать всяческие мерцания папок и ярлыков при перемещении мышки.
В тулбаре сделать значки больше и возможность выбора их расположения т.к. например кнопки навигации расположены в самом неудобном месте. Глянь в любой браузер или в проводник... кнопки вперед, назад, обновить всегда по умолчанию слева и люди уже к этому привыкли
для начала хватит...
Alexanbar писал(а):Да и, в-общем-то, особенно и не с кем конкурировать. Нет аналогов. Отдельные функции есть то в одном приложении, то в другом. А цельной иделогии нигде не наблюдается.
еще раз повторюсь... в офисе, в частности OneNote и Outlook, это реалезованно на высшем уровне. Преимущество твоей программы только в цене:) Если я не прав, то поправь меня... может я чего не доглядел, в чем именно ее преимущество?
Alexanbar писал(а):Как, впрочем, и абсолютно любой, в том числе, трижды раскрасивленный, делаемый без финансовой поддержки извне.
Честное слово, за такое усердие готов поддержать разработчика... (кинь в личку реквизиты)
Alexanbar писал(а):Если кого устраивает красота Висты с практичиски нулевым расширением функциональности, флаг в руки.
ну про людей критикующих висту, я уже высказался в своем предыдущем посте. Кстати, на висте твой проект не ставится и не запускается.
Alexanbar писал(а):Мнение людей за редким исключением туманно, и часто выглядит в виде набора общих фраз, а не конкретных предложений. А вцелом, люди ещё не созрели, чтобы оценить технологии, заложенные в программе. Пусть дозревают потихоньку.
надо все таки стараться в этих "туманных фразах" искать конкретные пожелания и предложения...
В целом идея программы отличная, но вот реализация хромает.
небольшой баг-репорт:
1. ошибка, при копировании ярлыка из сервисной панели с помощью кнопки. Кстати, эти кнопки со стрелками сверху с заголовками вообще отдельная песня... по моему самое не красивое и глючное место на экране.
2. ошибки, при отмене импорта экспорта vCard с полным зависанием
3. при выборе вида список или таблица не отображаются значки файлов
4. ошибка при изменении размеров основного окна
5. Сползают кнопки и пропадают ярлыки из панели быстрого запуска, при изменении размеров заголовков над окном с проектом
6 кнопки в тулбаре остаются выделенными, когда убираешь с них мышку.
7. еще несколько раз вообще просто вылетела...