Куков писал(а):лучше вам не знать как в школах преподают программирование
BV писал(а):Думаю не в Хакере дело
В нем родимом. Это он отказался выводить .NET на передний план. VB6 умер, вслед за ним умирает сейчас форум
Зимы стали холоднее - мамонты вымерли, потому что исчезла трава.
А что значит "выводить .NET на передний план"?
BV писал(а):Дебаггер, вот скажи мне, в чемсиласмысл существования ресурса, посвященного мертвому языку?
BV писал(а):А что значит "выводить .NET на передний план"?
Комплекс мер, направленных на переориентирование форума на .NET тематику Это
1. Поднятие всех .NET разделов в топ списка разделов
...
и так далее.
amokr писал(а):Так что если хотите привлечь таких же как вы, надо привлекать друзей, или приобретать их здесь, а для этого нужно развивать не только профессиональное общение, но и личное - раздел "Народный треп", встречи сайта и тд.... Тогда люди будут тут задерживаться и писать... в том числе и в профессиональных разделах...
amokr писал(а):*Формирования "спрашивающей" части:) но не "Отвечающей":)
Дык, "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"Хакер писал(а):Всё-таки не тот сейчас форум, как был года 4-5 назад.
Хакер писал(а):Раньше бы в подобной ситуации обязательно нашёлся бы кто-то инициативный, предложивший бы не дать умирающему языку умереть, то есть толкнувший бы идею силами форумчан продолжать VB-линейку.
Хакер писал(а):Здесь дело не в сложности (во всяком случае, для меня), а в объёмности работы.
Хакер писал(а):А зачем нам транслятор в С++ код? Это ж несерьёзно.
mov eax, X
mov X, eax
1.1. Расширение ассортимента разделов. Например GUI, коммуникации, периферия.BV писал(а):А что значит "выводить .NET на передний план"?
Комплекс мер, направленных на переориентирование форума на .NET тематику Это
1. Поднятие всех .NET разделов в топ списка разделов
Потому что кто-то пришел 4 года назад, стал модератором и довел форум до УГ.Всё-таки не тот сейчас форум, как был года 4-5 назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32