важно лишь одно, нельзя использовать HTML код.
Хакер писал(а):Комбобокс внутри страницы вообще не является окном. Нельзя получить хендл того, чего нет.
Просто привык, что в винде всё - окна. Лейблы - окна, меню - окна, а тут вдруг даже кнопки и текстбоксы - просто рисуютсяХакер писал(а):Что в этом такого?
arthur2 писал(а):Лейблы - окна
arthur2 писал(а):Просто привык, что в винде всё - окна. Лейблы - окна, меню - окна, а тут вдруг даже кнопки и текстбоксы - просто рисуются
Денис писал(а):В компьютере всё рисуется. Вопрос в том, что какие-то моменты все равно реализованы через окна. Иначе как реализовано это?
'Денис писал(а):А чтобы использовать DOM, обязательно нужно использовать контрол,
Хакер писал(а):Интерфейс IWebBrowser(n) поддерживается много чем, в том числе контролом.
Я имел ввиду не бейсиковские лейблы, а всякие подписи в диалоговых окнах, которые обычно - окна класса StaticХакер писал(а):Лейблы - окна
Ошибаешься.
Это всё понятно, но одно дело, когда винда рисует, другое - когда сам рисуешь. Одно дело - когда берешь готовое окно и через тот же хендл просто определенным образом вмешиваешься в его рисование, другое - полностью рисовать всё. Да ещё и нужно правильно повторить поведение, скажем, той же кнопки, причём, чтобы эта кнопка была и для висты, и дла хрюши, и для старинных виндов - родной...alibek писал(а):В Windows они тоже просто рисуются.
Ещё один. Хендл окна здесь вообще не нужен.Денис писал(а):А какова последовательность действий, чтобы получить доступ к этому интерфейсу у экземпляра IE? Я так понимаю, одним хэндлом окна здесь не обойтись..
arthur2 писал(а):И потом, если на бейсике я захочу сделать, скажем, свой эдит - даже если вдруг решусь полностью рисовать всё сам - я всё равно скорее всего возьму за основу Usercontrol, так что даже мой самодельный эдит будет окном.
arthur2 писал(а):А просто рисовать эдит в определенном месте формы - на много сложнее. Я писал самодельные уникодные лейблы - так и то едва решился обойтись без юзерконтрола, а тут - целый эдит.
alibek писал(а):Про свойство Windowless слышал?
Мне как-то нужна была эмуляция - сложного оказалось ой как много чего. Самое нерешаемое для меня - возможность писать справа налево.alibek писал(а):Что сложного в EditBox?
arthur2 писал(а):без окна я не смогу на контроле писать и рисовать (кроме как методами самого бейсика)alibek писал(а):Про свойство Windowless слышал?
Получу то же самое, как если просто рисовать в определенной позиции формы, только ещё и путаней.
arthur2 писал(а):Ну так а я о чём?
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 74