Модератор: dr.MIG
Хакер писал(а):Восхищенный описаниями действия фенотропила, я таки купил этот препарат чтобы прокачать (overclocking) мозг.
Принял одну таблетку после в 13:00, вторую в 15:00.
Дело в том, что я что-то не чувствую на себе никаких положительных чудо-эффектов как то: усиление быстродействия, работоспособности, концентрации, остроты зренич, уменьшение утомляемости.
—Может быть я их не должен чувствовать?
—Может препарат поддельный?
—Может быть мозг уже был разогнан, и дальше некуда?
Впрочем, побочные эффекты (cutis anserina, холодный пот, стягивающее ощущение (какое бывает, когда на поверхности кожи высыхает кровь)) я ощущал в течение 2 часов после приёма.
Хакер писал(а):—Может быть я их не должен чувствовать?
—Может препарат поддельный?
—Может быть мозг уже был разогнан, и дальше некуда?
Nord777 писал(а):Если не ошибаюсь, в любой аптеке на каждый препарат должен быть сертификат. Вот его-то и попроси.
пункт Влияние на способность к вождению автотранспорта и управления механизмами писал(а):Следует учитывать, что при чрезмерном психоэмоциональном истощении на фоне хронического стресса и утомления, хронической бессонницы, однократный прием Фенотропила в первые сутки может вызвать резкую потребность в сне. Поэтому пациентам, деятельность которых требует повышенного внимания и быстроты психомоторных реакций рекомендуется начинать приём препарата в нерабочие дни.
Хакер писал(а):—Может быть мозг уже был разогнан, и дальше некуда?
Debugger писал(а):Ты бы лучше больше ел и больше спал. И эффект будет сильнее, чем от таблеток, и проживешь дольше.
SLIM писал(а):Доктор, скажи, почему курить на голодный желудок особенно вредно?
SLIM писал(а):А насколько быстро это происходит?
SLIM писал(а):Как вообще заранее можно почувствовать гастрит или язву?
dr.MIG писал(а):Не совсем понял, что именно происходит.
SLIM писал(а):Просто все говорят вредно, а человека с последствиями не видел еще
dr.MIG писал(а):Поэтому сказать со стопроцетной уверенностью, что нет последствий, может только патологоанатом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0