star666ton писал(а):а поподробнее про кирпичи можно я просто только начал учиться и ничего не знаю((
нашол но я не понмаю как он мне поможет
Хакер писал(а):Это печально.
star666ton писал(а):1 создаю прогу калькулятор в нём вам нужно набрать выражение тоесть 12+33 а потом по нажатии на кнопку равно в той же строке нужно вывести ответ но как сделать чтоб считалось выражение и заменялось на ответ выражения
star666ton писал(а):2 в той же проге создал форму About и в меню создал пункт "о программе"
нажал на него перешол в код как сделать так чтоб при нажатии на пункт меню о программе выходила форма about ???
star666ton писал(а):http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?f=28&t=25748
вот и где там faq ??
iGrok писал(а):star666ton писал(а):http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?f=28&t=25748
вот и где там faq ??
И с чего ты взял, что это эвалюатор? Ты читать не умеешь? Или не знаешь, что такое комплексные числа и матрицы, и какая связь между ними и вычислением матечатических выражений?
SLIM писал(а):star666ton писал(а):1 создаю прогу калькулятор в нём вам нужно набрать выражение тоесть 12+33 а потом по нажатии на кнопку равно в той же строке нужно вывести ответ но как сделать чтоб считалось выражение и заменялось на ответ выражения
Тебе какая часть не понятна? Часть в которой говорится _как_вычислять или часть в которой _как_ заменить строку в TEXTBOX-е?
Если первое - то смотри эва-р, если второе, то...блин, скачай книжку, там написано чтолиstar666ton писал(а):2 в той же проге создал форму About и в меню создал пункт "о программе"
нажал на него перешол в код как сделать так чтоб при нажатии на пункт меню о программе выходила форма about ???
Тоже самое, возьми хоть какую-нибудь литературу хоть справочку какую-нибудь
star666ton писал(а):я офигел скока ещё нада учить) я ушол искать книги
я в поиске это нашол как эвалютатор
dim a as string , b as string
a=text1.text
for i=1 to len(a)
b=mid(a,i,1)'в "b" занесется текущий символ
next i
запретить маштабирование окна программы??
и заменить текстуру кнопки на рисунок???
С какой целью?
Хакер писал(а):Ты, что, думаешь, что ты самый умный?
С чего ты взял, что кнопки должны выглядеть так, как тебе нравится? Давай ты будешь носить ту прическу, ту одежду, ту обувь, которую я тебе продиктую носить?
Хакер писал(а): Хочешь попробовать делать то, чего делать нельзя?
Хакер писал(а):Потому что ты хочешь розовые кнопки с сердечками на фоне, то надо установить соответствующую тему (в свойствах экрана), а не заниматься фигнёй.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google-бот, SemrushBot и гости: 47