Модератор: BV
Почему же? Я скачал (первый причем ), запустил, побаловался, однако прокомментировать нечего - работает, причем неплохо, правда сглаживания не хватает...Александр_ФФ писал(а):Никому не интересно
Хакер писал(а):За скроллы вместо слайдеров надо бить по рукам.
Какого черта скроллы? Что они прокручивают? Или они там просто потому, что скроллы в отличие от слайдера не надо добавлять в Components?
В расчёте (или отрисовке) явно баги: некоторые лучи преломляются внутри линзы. Т.е. складывается впечатление, что рэйтрейсер обладает неверными сведениями о кривизне линзы.
alibek писал(а):Было бы неплохо добавить разные режимы рендеринга
Debugger писал(а):Иногда получаются баги.
Когда мы переключаем среды, перерисовки не происходит.
VBTerminator писал(а):Ещё можно добавить возможность пропуска лучей через несколько линз подряд (с разбиением параметров каждой линзы по вкладкам).
Александр_ФФ писал(а):Ну мне скроллы больше нравятся.
Александр_ФФ писал(а):VBTerminator писал(а):Ещё можно добавить возможность пропуска лучей через несколько линз подряд (с разбиением параметров каждой линзы по вкладкам).
Это можно, но только для желающих. заказ?
Александр_ФФ писал(а):Там кнопочка Построение для такого есть. чтобы нельзябыло баловаться, быстро прокручивая списки сред.
Да вообще всё неправильно! Вы о чём?Debugger писал(а):Это тоже неправильно.
VBTerminator писал(а):Не заказ, а предложение, которое можно выполнить когда хочется и как хочется, т. к. за этот продукт мы не платили не копейки.
VBTerminator писал(а):Чтоб нельзя было баловаться, перенеси событие проверки списка сред в таймер с интервалом в 500-1000 мс.
Хакер писал(а):Александр_ФФ писал(а):Ну мне скроллы больше нравятся.
А пить чай из унитаза вместо чашки тебе может быть тоже нравится?
Да вообще всё неправильно! Вы о чём?
У меня слайдер колёсиком мыши не прокручивается.
Александр_ФФ писал(а):У меня слайдер колёсиком мыши не прокручивается.
Александр_ФФ писал(а)::|
Хакер писал(а):Александр_ФФ писал(а)::|
Поразительно, насколько человек, будучи неправым, может быть уверен в своей правоте и чувствовать себя жертвой придирчивых педантов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14