Модератор: BV
Хакер писал(а):Ага. Ну по сути, это распознование четких контуров, а не образов.
Debugger писал(а):Неплохо. Да вот почему-то ромб не распознает как ромб.
Ну, это по-началу распознавание контуров. дальше - надеюсь - больше
Хакер писал(а):Просто контурный обходчик и распознователь образов: разные вещи. Распознователь образов это, когда, например, я скармливаю программе несколько фотографий с одними и теми же людьми, стоящими по разному, а программа выделяет «кто есть кто».
VBTerminator писал(а):Было бы хорошо, если файл для обработки можно было бы выбирать из окна "Открыть...", а не из раскрывающегося списка файлов, лежащих в одной папке с программой.
Было бы замечательно, если бы показывался не фрагмент картинки, а картинка целиком (ну или прикрутить полосы прокрутки).
Было бы удобно, если над каждым PictureBox'ом была бы надпись с описанием назначения поля.
Было бы красиво, если элементы управления изменяли бы свой размер в зависимости от размеров окна.
Было бы наглядно, если при нажатии на названии "~угольника" соответствующая фигура бы подсвечивалась.
Что означает "длина угла"?
И что это за фигура "двухугольник ?", "непонятно что"?
Обнаружена ошибка:
При открытии вложенной в пост картинки вижу сообщение об ошибке №9.
Пока всё.
Александр_ФФ писал(а):А зачем менять элементы управления??
VBTerminator писал(а):При открытии вложенной в пост картинки вижу сообщение об ошибке №9.
VBTerminator писал(а):Александр_ФФ писал(а):А зачем менять элементы управления??
Чтоб красиво было.VBTerminator писал(а):При открытии вложенной в пост картинки вижу сообщение об ошибке №9.
Для такого случая нужно сделать MsgBox с номером, описанием ошибки и кнопочкой "Отпрвить отчёт об ошибке" (последнее - необязательно ). Я не хочу видеть крах приложения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14