Как создать файл последовательного доступа содержащий и текст и изображение, как его прочитать, можете подсказать структуру такого файла. У меня
есть идеи но может есть способ сделать проще. Как организовать структуру файла при открытии которого моя программа будет читать не только текстовую информацию (текст, координаты объектов, кодировки цвета, кодировки шрифтов), но и считывать изображения, а не ссылки на них. У меня получается исполнительный файл и еще ресурсы в виде растровых изображений. Помогите поскольку программа очень сложная как только закончу ее обязятельно опубликую или выложу на сайте. (основное направление интерактивный терминал - сочетание векторного редактора, с пользовательским подключением к БД, с поддержкой графического программирования, работой с объектами и их свойствами, ну в общем это, моя научная работа и у меня есть эта проблема с содержанием в одном файле различных типов информации).
Прошу долго не дискутировать на тему работы, а просто оценить и предложить варианты решения такой вот проблемы.