Модератор: BV
Хакер писал(а):Ну у меня замечания по интерфейсу. Высказывать?
dr.MIG писал(а):Тоже небольшое замечание по интерфейсу — нелогичный переход по элементам управления при использовании Tab. Надо бы TabIndex'ы по порядку расставить.
dormouse писал(а):можно было бы у ползунков добавить числовое отображение величины задержки и единицу измерения. там секунды?
А по спискам у меня есть такая идея:
Расположить оба списка на одном экране один над ругим, а между ними кнопки, которые будут перемещать записи из одного списка в другой. Наглядней будет
Хакер писал(а):Замечание не относящиеся к UI:
- Я бы хотел, чтобы вместо параметра «Задержка» был триггер включения. И можно было бы выбирать между включением по задерке, или включением по какому-то событию (завершило свою работу приложение, создался/удалился файл и т.п.).
- Мне почему-то кажется, что у тебя запуск приложений происходит из одного потока. А дожно быть по уму: для каждой автозагрузки свой поток.
Со временем понятно. А картинки - что мешает заливать их прямо сюда? Вкладываешь файл и его адрес прописываешь в [ img ]. Мне кажется, так правильнее - чтобы картинки не исчезали из-за проблем с внешними сайтами.Хакер писал(а):Короче, у меня нет времени чтобы рисовать картинки, да и fire-lines.ru отключен, так что некуда их залить.
Хакер писал(а):Потоки нужны затем, чтобы при запуске нескольких автозагрузок проблемы (задержки-висяки/ошибки) с одной АЗ не повлияли на запуск других АЗ.
Хакер писал(а):Перед броузер какого-то фига сам ушёл на домашнюю страницу (будь она проклята). Пост не сохранился.
Хакер писал(а):Написал длинный пост. Перед броузер какого-то фига сам ушёл на домашнюю страницу (будь она проклята). Пост не сохранился.
VBTerminator писал(а):Обнаружена проблемка:
Ярлык "Setup" чётко привязан к папке с оригинальным названием "D:\xlam\AutrounManager".
iGrok писал(а):З.Ы. А ты про кнопку "Правка" знаешь вообще?
iGrok писал(а):Интересна критика и пожелания.
iGrok писал(а):Кнопку "правка" на форуме. Чтобы не писать по 10 постов подряд с интервалом в минуту.
Хакер писал(а):iGrok, в подобном случае существование двух постов допустимо.
А ещё я покопался на форуме по поводу мультитридинга в VB6.. И энтузиазма несколько поубавилось. (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38