Хакер писал(а):ЕГЭ, например, по математике, это что-то интеллектуальное. Что-то, заставляющее школьника включить мозг и подумать. Там геометрические задачи, которые действительно интересно решать (решить).
Хакер писал(а):Ты видел ЕНТ по математике? Вероятно нет. А мне довелось смотреть и то, и то.
Мне поставили интернет 10 Мб/сек, а вот один корейский сайт все равно медленно грузится!.. Что делать?
Денис писал(а):Идеальное образование. Идеальные социальные условия. Идеальное общество. Все это недостижимые утопии. В реале мы имеем несколько миллиардов рыл быдла, которые надо как-то держать под контролем. Вот наверху и придумали удобный хлев типа школы и стойло типа ЕГЭ. Быдло довольно. Проблем нет.
нормальное количество часов информатики (1 час в неделю )
Денис писал(а):Идеальное образование. Идеальные социальные условия. Идеальное общество. Все это недостижимые утопии. В реале мы имеем несколько миллиардов рыл быдла, которые надо как-то держать под контролем. Вот наверху и придумали удобный хлев типа школы и стойло типа ЕГЭ. Быдло довольно. Проблем нет.
Хакер писал(а):ЕГЭ...
Zenitchik писал(а):Тесты - зло.
FaKk2 писал(а):ник себе выбрал
FaKk2 писал(а): население Штатов примерно так же относится к обучению как и население России.
FaKk2 писал(а):Кому надо учиться - тот учится, кому лишь бы оттарабанить школу - так и делает.
Viper писал(а):А что, в США есть проблема с образованием? В чем она заключается?
Debugger писал(а):меня удивил вопрос знакомого:
Мне поставили интернет 10 Мб/сек, а вот один корейский сайт все равно медленно грузится!.. Что делать?
Как объяснить человеку, что скорость передачи информации зависит еще и от сервера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35